Complicado partido

• 18 enero, 2012

Este pasado sábado las chicas del VFSF grupo Glem, se daban cita en el pabellón municipal de Cocentaina para disputar el partido de la 10ª jornada de liga, partido complicado el que les esperaba a nuestras Abejas ante un descarado rival, al que la pasada temporada nuestras chicas pudieron imponerse por un ajustado 1-2, aquí tienen la crónica de dicho encuentro que así fue, complicado:

El partido comenzaba a las 16hs. Y comenzaba con tres claras ocasiones que no supimos aprovechar, lo que a la postre dio alas a nuestro rival y contando con varias ocasiones que gracias a nuestra portera Laura no pudieron materializarlas, el partido en esta parte fue de ida y vuelta con presiones altas y algo de desconcierto en la defensa Villenera, pero el marcador no se movería en esta primera mitad, creando algo de dudas en nuestro equipo.

Ya en la segunda mitad las cosas cambiaron ya que nuestras chicas se aplicaron en defensa, aunque las acometidas de nuestro rival el Yefaky eran peligrosas, tanto que al poco del comienzo una falta de concentración entre nuestras cierre y portera, regalan al equipo de Concentaina una falta al borde del área, la barrera se deja bloquear y al disparo del Yefaky nuestra jugadora que en ese momento cerraba el palo se cubre y deja el hueco suficiente para que el balón entre rozando el poste, falta de concentración e intensidad que no puede sucederse en los próximos partidos. Poco después de este gol la entrenadora del Yefaky pide tiempo muerto y a la salida del mismo nuestras abejas con la misión de hacer bien las cosas, ejercen una buena presión que sirve para que Estefanía dé un pase de gol a Elena y esta devuelva el balón delante la portera para dejarle el gol en bandeja pero una jugadora del Yefaky se cruza e introduce el mismo en su portería, 1-1 , el partido sigue más o menos igual, nuestro equipo lleva el peso del encuentro y se vuelca a jugar de 5 para la remontada, que 3 minutos después se culminaría con un buen gol de Elena a asistencia de Tamara, nuestro equipo coge confianza y empiezan a venir las ocasiones más claras del encuentro. Faltando 4 minutos, Marta en una de sus mejores jugadas de la tarde se interna por banda izquierda con gran velocidad y sirve a Lara, pero una rival vuelve a cruzarse y de nuevo el Yefaky se marca en propia puerta, 1-3, el partido era muy intenso y con buenos detalles tácticos por parte del contrario, pero nuestra chicas aun tenían guardado el mejor Gol del la tarde, una combinación entre Maite y Mari saliendo de la presión rival con paredes sirve para romper las dos líneas defensivas de nuestras oponentes y Mari sirve desde banda izquierda a Lara un certero pase que Lara remata muy aplicadamente a gol ajustando al palo derecho.

Sin nada más que anotar acabó un complicado encuentro en el que damos las gracias al Yefaky por jugar a un muy buen nivel y así afianzarse como uno los equipos revelación de la liga en esta temporada.

Equipo y goles: Laura(-1)-Isa©-Tamara-Elena(1)-Marta-Estefania-Mari-Lara(1)

MUY IMPORTANTE:

Esta próxima semana jugamos en casa las 16:00 horas  y jugamos ante el todopoderoso Xaloc d’Alacant, equipo que lucha por el primer puesto de la liga optando al campeonato y al preciado play off, cuenta con ex jugadoras del Villena futbol sala y con jugadoras que han militado en 2ª división, partido complicado el que afrontan nuestras Abejas, con muchas ganas ya de competir ante los lideres y de ver como nuestra afición nos ayuda a superar este difícil obstáculo, esperamos dar un bonito espectáculo y no defraudar a esa irreducible afición que es la nuestra, la del VFSF. Muchas gracias a tod@s anticipadamente y contamos con vuestra ayuda!!