Partido disputado

• 18 enero, 2012

Disputado encuentro entre VFS y LA VILA  en su categoría de infantil, en donde nuestros chicos empezaron el encuentro dominado y presionado al rival imponiéndose con un 2-0, pero en los últimos cuatros minutos en virtud de unas jugadas desgraciadas con fallos en pase pasamos a un 2-3 para finalizar la primera parte.

Se reanudó el encuentro con un gol tempranero por parte de La Vila en donde nuestros chicos anduvieron diez minutos contra corriente e incómodos por el resultado de 2-4, no obstante en el minuto 15 lograron meter gol, tres minutos más tarde el 4-4, con lo que se enchufaron de nuevo en el encuentro y a falta de 6 minutos encajaron el 4-5 en donde se intentó el empate, pero no pudo ser.

Fue un partido que se disputó contra un rival no superior a nuestro equipo, pero más que ganar La Vila, lo perdimos nosotros por esos errores en el encuentro que propiciaron los goles en contra.

La próxima jornada 11, la disputaremos en Ibi, rival que a priori debe de ser asequible debido a que no han ganado todavía ningún partido.