Tres a uno frente al Bel-liana

• 17 enero, 2012

Beneixama F.S. 1 – 3 Bel-liana F.S. ”Muebles El Almacén”
Primer partido de la segunda vuelta de fútbol sala infantil entre los equipos del Benejama f.s y el Belliana,con el resultado de 1-3 para el Belliana.En la primera parte el equipo del Belliana ha estado muy serio defensivamente tocando la bola en corto y triangulando bastante bien pero sin crear mucho peligro y una vez que llegaban arriba con ocasión de gol desperdiciaban la jugada muy inocentemente tirando el balón fuera o a manos del portero.En la segunda parte ha habido mas indecisiones de nuestros jugadores y menos juego vistoso que en la primera mitad,por el contrario el Benejama se ha venido arriba por lo corto del resultado y el bajón del Belliana que aún teniendo más calidad que el contrario hoy no se ha notado,en alguna jugada aislada nos han podido empatar pero en una subida de juego rápido hemos metido el tercero y ahí se ha terminado el partido.La conclusión que saco es que no se puede perdonar tanto por que al final se paga.  GOLEADORES: Un gol de Cesar y dos de Jose Miguel.