El Bel.liana vuelve de vacio

• 15 diciembre, 2008

Se truncó la racha de victorias del C.D. Bel-liana-Deportes STADIUM en la pista de Ibi, donde fuimos superados por la mínima. Sufrimos la segunda derrota de la temporada, ambas como visitantes, lo que nos obliga a un mayor esfuerzo ya que nuestros rivales por el ascenso se siguen mostrando fuertes. En las categorías base, triunfos de Juveniles en Torrevieja, Cadetes en casa contra Pinoso, Infantiles en su visita a Ibi y Alevines A en San Vicente, solamente Alevines B fueron superados por su rival en Torrevieja.

1ª REGIONAL (Jornada 9):

ATLÉTICO IBI, F.S. 4 – 3 C.D. BEL-LIANA-Deportes STADIUM

Cinco inicial: Marcos, Luismi, Xino, Moltó y Óscar. También intervinieron: Aroca, Vidal, José Juan, Rafa y Jara.

Nos volvimos de vacío de nuestra visita a Ibi, donde fuimos superados en el marcador por un rival que rentabilizó al máximo las jugadas a balón parado de que dispuso por la acumulación de faltas de nuestro equipo, llevándose el gato al agua y los tres puntos en disputa.

Los locales aprovecharon una superioridad por no echar el balón fuera tras quedar un jugador nuestro lesionado en el suelo para adelantarse a mediados de la primera parte, ventaja que fue neutralizada por el gol de Xino a pase de Aroca tras gran jugada individual, llegando con empate a uno al descanso.

En el segundo tiempo, un gol de falta indirecta y dos más de doble penalti (el último a falta de un minuto para el final) hicieron inútiles los empates a dos y a tres logrados por Moltó y Aroca, decidiendo un partido que no merecimos perder por el juego demostrado por ambos equipos.

En cualquier caso, en nuestro debe hay que anotar el hecho de que si aspiramos a los puestos de ascenso a final de temporada, no deberíamos permitir que el rival pueda tener opciones para derrotarnos, consiguiendo ventajas más amplias e imponiendo nuestra calidad y mejor juego como equipo. Queda demostrado que ascender no va a ser sencillo, y que deberemos trabajar duro para conseguirlo, ya que los oponentes se crecen ante los teóricos favoritos.

Goles: 1-1 Xino (20′), 2-2 Moltó (9″), 3-3 Aroca (13″).

JUVENIL:

TORREVIEJA, F.S. 2 – 3 C.D. BEL-LIANA-AGROMAYKA

Cinco inicial: Olmo, Sergio, Toni, Djalma y Alberto. También intervinieron: José Martín, Pedro y Pablo Martín.

Partido de mucha intensidad por parte de ambos conjuntos, con un primer tiempo a favor de los locales, que se adelantaron en el marcador por 2 a 0, y una segunda parte en la que la extraordinaria reacción de nuestros jugadores posibilitó la remontada, con dos goles de José Martín y el último de Djalma que nos dio una victoria muy valorada por su dificultad.  Tres puntos muy importantes de cara a estar en la posiciones de arriba y optar a los play-off.

Goles: 2-1 José Martín (3″), 2-2 José Martín (9″), Djalma (23″).

CADETE:

C.D. BEL-LIANA-MERCASA 5 – 3 C.D. PINOSO

Cinco inicial: Fran, Aitor, Pablo Martín, Daniel y José Martín. También intervinieron: Felipe, Carlos y Jorge.

Nuevo triunfo de los cadetes, el tercero consecutivo, que doblegaron en casa a un rival que vendió cara su derrota. A pesar de adelantarnos por 2 a 0, el equipo de Pinoso consiguió tres goles consecutivos (los dos últimos en la segunda parte) que dieron la vuelta al marcador. Pero este equipo está demostrando que con calidad se saben imponer, y con un hat-trick de Pablo Martín se conseguían tres nuevos puntos que nos elevan mucho en la clasificación.

Goles: 1-0 Daniel (8′), 2-0 Aitor (14′), 3-3 Pablo Martín (18”), 4-3 Pablo Martín (21”), 5-3 Pablo Martín (24”).

INFANTIL:

IBI, F.S.  0 – 5 C.D. BEL-LIANA-EUROSERVIPOOL

Cinco inicial: Pepelu, José Ángel, Álvaro, Antonio y Juan Carlos. También intervinieron: Rodrigo, Cartagena, José Vicente, Carlos, Juan, Miguel Ángel y Daniel.

Segunda victoria de la temporada, que nos viene muy bien para aumentar nuestra confianza y mejorar la motivación. Nos adelantamos muy pronto en el marcador en jugada de estrategia tras saque de banda, y después supimos manejar el partido con intensidad defensiva y creando muchas oportunidades arriba. Notable mejoría en nuestros porteros, cada vez más seguros, y excelente debut de dos alevines, Daniel y Miguel Ángel, que se sumaron al buen tono general del equipo para conseguir una importante victoria.

Goles: Juan Carlos, Antonio, José Ángel, Cartagena y Juan.

ALEVÍN:

SAN VICENTE “B” 1 – 10 C.D. BEL-LIANA “A”-CHURRERÍA EL AMANECER

Cinco inicial: Jordi, Diego, Miguel Ángel, Pablo y Adrián. También intervinieron: Alvarito, Mario, Javi Verdú, Mikel, Juli y Jerónimo.

Victoria sin paliativos ante un rival que no tuvo opciones ante la superioridad de nuestros jugadores, quienes pese a las inclemencias del tiempo (el partido fue suspendido por ello a menos diez minutos antes del tiempo reglamentario), lograron una amplia ventaja y mantienen intactas sus opciones de acabar muy arriba en la tabla.

Goles: 1-0 Pablo, 2-0 Pablo, 3-0 Diego, 4-0 Adrián, 5-0 Alvarito, 6-0 Alvarito, 7-0 Mario, 8-0 Mario, 9-0 Miguel Ángel, 10-0 autogol.

TORREVIEJA, F.S. 5 – 2 C.D. BEL-LIANA “B”-MUEBLES EL ALMACEN

Cinco inicial: Iván, César, Dani, Carlos y Juan Carlos. También intervinieron: Víctor, Pedro, Yonatan, Rubén, Cristian y Brayan.

Aunque logramos adelantarnos al culminar una buena contra, no fuimos capaces de mantener nuestra ventaja, y los locales terminaron por imponerse en un partido en el que tuvimos nuestras opciones. Una lástima, ya que nuestro equipo, debutante este año en la competición, está demostrando una notable mejoría tanto a nivel colectivo como individual. Con paciencia llegarán los resultados.

Goles: 0-1 Dani, 3-2 Rubén.

El próximo fin de semana, última jornada de competición de 2008, en la que los rivales de los equipos del C.D. Bel-liana, F.S. serán los siguientes:

1ª REGIONAL: At. Mutxamel, sábado día 20, a las 18,00 horas, en el Pabellón Cubierto.

JUVENIL: jornada de descanso.

CADETE: Torrevieja, F.S.

INFANTIL: Sporting San Vicente.

ALEVÍN A: jornada de descanso.

ALEVIN B: jornada de descanso.

Solamente el equipo sénior juega en casa, mientras cadetes e infantiles lo hacen a domicilio.