Una nueva derrota del Villena B

• 9 diciembre, 2008

VILLENA B.-  Juanma, Migue, Perri, Pedro, Gómez, Jesús, Buti, Palao, Ramón, Juan Ra, Samu

En la segunda parte salieron al terreno de juego Linares, Bati, Sergio y Espi, en sustitución de Juanma, Buti, Ramón y Samu.

Increíble lo que está ocurriendo con el Villena B. Después de ser lider de su grupo de 2ª Regional, vienen desde hace varias semanas acumulando derrotas, tanto en casa como en sus desplazamientos.

El Santa Pola Atlético, último de la clasificación llegó a Villena sin complejos y, en una primera parte deplorable del equipo local consiguieron llegar al descanso con una ventaja de 0-3, goles conseguidos en los minutos 9,20 y 43. En la segunda parte, con los cambios, el Villena B lo intentó, marcando Bati el 1-3 en el minuto 10 en una bonita combinación con Juan Ra. Tres minutos después, Bati consiguió el 2-3 de penalty.

Toni Ribera, el preparador del Villena B, reconoció al final del encuentro que habían jugado muy mal, “esto ha sido una lección que hemos recibido todos en casa. La primera parte ha sido para cambiar al equipo entero, hasta al entrenador. El juego no tenía ni pies ni cabeza, con muchos fallos individuales. En el descando hasta dudaba a quién tenía que cambiar, así que he realizado todos los cambios autorizados”.

Al final con el 2-3 se entraron en las marrullerias y en las faltas, terminando el encuentro con una nueva tangana y malos modos, especialmente por parte de los jugadores visitantes.