Retoma el camino de los triunfos

• 12 noviembre, 2008

VILLENA B, 3 – ALTET, 1

El Villena B ha vuelto a retomar el camino de los triunfos, después de los dos últimos encuentros que finalizaron en sendas derrotas. La victoria conseguida el domingo en La Solana propicia el que sigan en las primeras posiciones de la 2ª Regional Valenciana, Grupo XIV.
El encuentro comenzó con un gol madrugador, ya que en el minuto 3, un centro de Héctor es desviado por un defensa al interior de su propia porteria. El 2 a 0 llegaría en el minuto 20, resultado de un magnífico cafezado de Bati a la salida de un corner. El 2-1 llegó en el minuto 55, y el resultado definitivo en el minuto 82 en penalty cometido sobre Samu que el mismo jugador marcó.
El Villena B sigue ofreciendo una imagen de lucha y tesón en cada uno de sus partidos. La primera parte de los jugadores locales fue de las mejores que se han visto en lo que llevamos de temporada, aunque en el segundo tiempo se relajaron, pero en ningún momento se tuvo la sensación de que podría peligrar la victoria del segundo equipo de fútbol de nuestra ciudad.
Toni Ribera, preparador del Villena B, además de calificar como muy buenos los primeros 45 minutos de su equipo, consideró que se debería haber ido al descanso con un resultado mas amplio. “En la segunda parte el juego se ha vuelto mas bronco. Nos dejamos llevar por las marrullerías del contrario, que no tienen que ir con nosotros”.
Toni Ribera calificó de lamentable el que no se sancionara la agresión al portero Juanma, “que lleva las botas del contrario marcadas en el pecho, y sin embargo, ese futbolista siguió jugando”.
El Villena B tiene la próxima semana un dificil enfrentamiento ya que ha de jugar con el lider, el Eldense B, que juega sus partidos en el campo anexo del Pepico Amat, un campo difícil de dimensiones reducidas y con un bote muy irregular del balón. “Buscaremos