El Villena B continúa con su racha de victorias consecutivas con un 0-2 ante el Ayelo

• 11 abril, 2016

BENJAMÍN B

Benjamín B 1 – Monóvar B

Partido igualado el disputado el sábado en Villena. Empezó el partido con el Monóvar apretando y nuestro Benjamín también, pero fueron ellos los que se adelantaron en el marcador, yéndonos al descanso 0-1.
Tras el descanso se salió con una actitud muy positiva apretando arriba al rival, pero con un poco de mala suerte en una contra nos hicieron otro gol. Con el partido 0-2 el equipo sacó ilusión y ganas y dispuso de varias ocasiones de gol, pudiendo solo hacer un gol al término, quedando el resultado final 1-2.

Destacar: las ganas que le ponen en cada minuto del encuentro.

Próximo encuentro: Idella – Benjamín B

BENJAMÍN A

Benjamín A 4 – Monóvar 3

Partido que enfrentaba al Benjamín A y al Monóvar, un rival que ocupaba los puestos de arriba. El partido estuvo muy igualado en cuanto a juego, sólo dos jugadas individuales llevaron el 1-1 al descanso. En la segunda parte consiguieron ponerse por delante en el marcador los dos equipos aunque finalmente el Villena consiguió llevarse la victoria.

Próximo encuentro: Castalla – Benjamín A

ALEVÍN C

Alevín C 1 – Crevillente 1

Nuevo partido del Alevín C, que tenía la posibilidad de subir un peldaño en la clasificación ante un rival de similares condiciones, lo que hizo que se viera un partido muy igualado y frenético.

El partido comenzó de tú a tú donde ambos equipos intentaron plasmar su sello e imponer su dominio y así tras una primera parte de goles, nos adentramos en la segunda mitad con una tónica parecida pero donde el equipo villenense comenzaba a sentirse con fuerza y a dominar ligeramente el encuentro. Así tras una bonita jugada nos conseguimos adelantar, pero la alegría duró poco, pues tras una buena jugada individual el Crevillente consigue igualar la contienda, la cual ya no se movería, tras unos últimos minutos de ida y vuelta donde en el último instante el Villena rozó la victoria tras enlazar varias buenas combinaciones quedando un jugador delante del guardameta obligándole a sacar la mejor de sus intervenciones.

En definitiva buen partido de nuestro Alevín C, que coge confianza para intentar llevarse la victoria en su próximo desplazamiento.
Próximo encuentro: Monforte – Alevín C

ALEVÍN B

Alevín B 9-1 Esides Caramanchel de Alcoy

Partido en el que los nuestros disfrutaron jugando un buen fútbol ante un rival que no daba un balón por perdido y que comenzó el encuentro con dos claras ocasiones para abrir el marcador. A partir de ahí dos rápidos goles del Villena ya pusieron tierra de por medio hasta llegar con un 3-1.

En la segunda parte un vendaval de nuestros chavales fueron ampliando en resultado hasta el definitivo 9-1 y que pudo ser más abultado. El equipo jugó con el mismo ritmo durante prácticamente todo el partido y siempre pensando que el marcador estaba con empate a cero, buscando la portería rival en todo momento. A seguir sumando en la pelea por esos puesto de arriba.

Goles: Do (2), Ángel (4) y Rubén (3)
Ocho inicial: Fabio, Do, Milla, Ramón, Sanchís, Rubén, Ángel y Ramírez
También jugaron: Pablo, Luís, García, Dani, Nadal y Vázquez

Próximo encuentro: Idella – Alevín B

ALEVÍN A

Alevín A 3 – Monóvar Atlético 1

Nuevo victoria del Alevín A en la calurosa mañana del domingo. Primera parte donde el rival nos presionó la salida de balón y se juega gran parte en nuestro campo.
En una de las pocas acciones que tenemos en ataque hacemos el primero en una gran combinación, aunque el rival es capaz de empatarnos muy pronto y con el 1-1 nos vamos al descanso.
Mejoramos bastante en la segunda parte, y tras continuas llegadas somos capaces de hacer 2 goles más. En definitiva, seguimos con esa buena línea de trabajo donde cada vez se ve mejor nivel en los niños.

Próximo encuentro: Castalla – Alevín A

INFANTIL C

Infantil C 0 – Elche Dream C 4

Tarde soleada la del pasado sábado para recibir al líder, un equipo muy sólido y de gran envergadura contra el que nuestros chicos se vaciaron.
No había un dominador claro y los primeros 20 minutos fueron de poder a poder hasta que nos marcaron el 1-0. En el 25 nos hacen el 2-0 en un barullo dentro del área y con falta a nuestro portero. En el 28 penalti claro a Pablo que Jonathan golpea mal y lo para el portero y así nos vamos al descanso.

La segunda parte comienza igual y en el minuto 40 nos hacen el tercero, que encorajina a los chicos y lo intentan una y otra vez, lo que propicia los contraataques del rival y en el último minuto consiguen el definitivo 0-4.

Orgullosos del derroche físico efectuado y el espíritu de los chicos. Destacar al Alevín Luis y al gran trabajo sin premio de Jonathan y Ale.

Próximo encuentro: Montemar – Infantil C

INFANTIL B

Infantil B 1 – Plaza de Argel C 3

De nuevo nuestro Infantil B perdió un partido donde un gol tempranero del Plaza de Argel hizo que nuestros chicos tuvieran un complicado partido. Tras el gol, se vieron los mejores minutos de los nuestros y siendo así se logró el empate.

La segunda parte iba a llevar una tónica similar, pero al final, dos contras bien realizadas por el rival hicieron que el partido terminase con un 1-3.

Próximo encuentro: Ilicitano – Infantil B

INFANTIL A

Infantil A 11- Racing Novelda 0

Muy buen partido de nuestro Infantil A que dominó y fue superior a su rival durante los 70 minutos.

Primera parte más igualada donde los locales llegaban con peligro por las bandas con la incorporación en profundidad de sus laterales, generando superioridades y desequilibrios en la defensa rival, que poco podía hacer para frenar los ataques villenenses. Con 4-0 nos iríamos al descanso.

En la segunda parte con los cambios y un cambio en el sistema de juego, el Villena mejoró y amplió el marcador consiguiendo una contundente victoria.
Próximo encuentro: Novelda – Infantil A

CADETE B

Cadete B 1- Racing Novelda 2

Muy buen partido contra el segundo clasificado, donde en ningún momento se reflejó la diferencia de puntos en la clasificación.
Durante los primeros 40 minutos fuimos los dueños del balón y de las oportunidades pero la mala fortuna y los postes evitaron que nos pusiésemos por delante.
En la segunda parte, el cansancio y el hecho de que estábamos ante un equipo donde el 80% de los jugadores eran de segundo año, hizo que nos pusiéramos 0-2. Seguimos desarrollando nuestro fútbol y a falta de 10 minutos logramos el gol e insistimos, defendiéndose ellos con faltas que el colegiado les dejó hacer.

Agradecer a los infantiles su aportación al equipo y a seguir trabajando.
Próximo encuentro: Novelda – Cadete B

CADETE A

Cadete A 1 – Kelme 5

Nos enfrentábamos contra un equipo de la zona alta de la clasificación. El partido comenzaba con gran igualdad en el terreno de juego y seguidamente las mejores ocasiones empezaban a caer de nuestro lado pero sin tener fortuna, y ellos empezaban a crear peligro. De un fuerte disparo marcan el primero, el gol nos hizo mucho daño ya que el equipo estaba en el mejor momento y pegó un bajón y ellos volvieron a marcar de un disparo colocado de lejos. Antes del descanso marcaban el tercero dejando muy tocados a los nuestros.
El equipo estuvo enorme en la primera parte, teniendo claras ocasiones de gol a excepción de los últimos 5 minutos.
La segunda parte salimos a por ellos y conseguimos marcar de penalti expulsando a uno del equipo contrario; todo lo teníamos de cara pero en la siguiente jugada nos marcan el cuarto y rematan el partido.
La actitud de los muchachos fue sobresaliente y ahora mismo somos capaces de plantar cara a cualquiera.

Próximo encuentro: Intango – Cadete A

JUVENIL

Juvenil 3 – Alcoyano B 2

Trabajada victoria de nuestro Juvenil frente un rival que está peleando por conseguir la segunda plaza en la clasificación y que se vio sorprendido por el buen hacer y el gran partido de los villenenses.
El partido comenzó mal para el Juvenil, que en el minuto 3 y tras una buena jugada individual de un atacante visitante conseguirían abrir el marcador poniendo el 0-1 en el marcador. Pero los locales no se vinieron abajo y con un buen trato del balón, se hicieron con el control del juego y del partido, dominando a un buen equipo como es el Alcoyano. Los locales perdonaron el empate en varias ocasiones muy claras, yéndonos al descanso 0-1.

En la segunda mitad el Juvenil demostró que tiene un gran potencial y generó ocasiones a base de juego combinativo y con llegadas por las bandas de sus extremos y sus laterales. Así los locales, conseguirían darle la vuelta al marcador con dos bonitos goles obra de Chema y Raúl, haciendo justicia por lo visto en el terreno de juego. Pero a falta de 4 minutos para el final de nuevo a balón parado el Alcoyano conseguía empatar el encuentro. Parecía que dos puntos se escapaban en los minutos finales, pero en el descuento y también de córner, sería Retu quien conseguiría el gol de la victoria que tanto se merecían estos chavales.

Gran trabajo por parte de todos los jugadores que participaron y merecida victoria.
Próximo encuentro: Ontinyent – Juvenil

FEMENINO

Femenino 1 – Monóvar A 6

Dura derrota del Femenino que tras jugar una primera parte fenomenal ve truncadas sus opciones de victoria en la segunda.
El partido empieza muy bien, con ambos equipos jugando la pelota y creando peligro hasta que el rival por un fallo en nuestra defensa marca el primer gol. Al poco conseguimos rehacernos y empatamos gracias a un tanto de la pichichi de la liga Tamara, pero a los 10 minutos y de penalti el rival volvería a ponerse por delante.

Pocos minutos antes del descanso nuestra interior Isa tiene una ocasión muy clara que no conseguimos acertar.

La segunda parte estaría marcada por nuestro cansancio y por los primeros 10 minutos, donde no jugamos nuestro mejor fútbol y gracias a un córner y a una internada por banda derecha nos sentencian el partido. A partir de ahí volvemos a jugar y a tener ocasiones pero no las aprovechamos y poco a poco vamos cayendo en el cansancio y en la imposibilidad de marcar un gol que nos acercase a la remontada. Terminamos el partido con 10 por la lesión de Cuqui y con un injusto resultado de 1-6.
Próximo encuentro: San Blas – Femenino

VILLENA B

Ayelo 0 – Villena B 2
Sigue la racha de un filial que lleva 15 de 15 en los últimos 5 partidos y que va a pelear hasta el final sus posibilidades de ascender como 2º clasificado.

Se presentaba un partido en un campo de buenas dimensiones y perfecto para jugar. Así lo hicimos en una 1ª parte en la que tuvimos el dominio absoluto del balón y del partido. El equipo local se dedicaba a perseguir sombras y apenas pisaba nuestro campo. Con este dominio, nos faltaba velocidad en los últimos metros. Aun así dispusimos de un balón al palo y varias llegadas peligrosas hasta que llegó el 0-1 tras una buena triangulación. Pudo llegar el 2º gol en dos ocasiones, pero incomprensiblemente fallamos un gol cantado y el árbitro no quiso pitar un penalti clamoroso.

Tras el descanso, perdimos paulatinamente el dominio y nos fuimos complicando cada vez más, llegando a ser nosotros los que no inquietábamos al portero rival y sufriendo mucho atrás. Por fortuna, el equipo local se quedó con 10 a poco del final, lo que aprovechamos para sentenciar el partido con el 0-2 final.

Próximo encuentro: Villena B – Albaidense