El Bel-liana cierra la jornada con dos victorias

• 25 marzo, 2015

La cantera del Bel.liana FS firma dos victorias importantísimas en la última jornada. El Infantil golea por 13 a 1 al Ibi tras dos derrotas consecutivas. Mientras que el Cadete vence al Aspe por 6 a 3 y se colocan a cuatro puntos del líder a falta de tres partidos por disputar.

S&C PUBLICIDAD ASPE 3 – 6 BEL-LIANA

Partido importante el que teníamos esta semana ante un equipo puntero de nuestra liga en el que nos jugábamos más que tres puntos, ya que nuestros rivales más directos en la clasificación jugaban también entre si.

La primera parte empezó con dominio de nuestro equipo pero a la vez con muchas inseguridades en los pases que hacían que el ASPE se acercara a nuestra portería con peligro y en una de ellas llego el 1 – 0 para los locales e hizo que se complicara un poco el partido  para los nuestros.

En la segunda parte el BEL-LIANA salió con mucha más convicción de lo que lo hicieron en la primera parte y nos dejaron 15 minutos de ensueño. A los pocos minutos Fran recogió un rechace a doce metros de la portería y marco un golazo de un gran disparo a puerta con un poquito de ayuda del portero. A nuestro equipo le vino muy bien para la confianza y a partir de ahí se soltó el vendaval de los nuestros en los que marcaron Josemi tras una gran jugada de salida de presión , Fran , Alvarito en dos ocasiones y el golazo del partido de Ruben que se fue de tres defensores como si nada. 6 – 1  que nos ponía las cosas muy de cara pero en los que el equipo se relajo y encajamos 2 goles que maquillaron el resultado para los de aspe 6 – 3. Lo dicho 3 puntos importantísimos que nos mantienen ahí arriba con muchas posibilidades de pelear esta liga tan igualada.

BEL-LIANA 13 – 2 IBI

En la tarde del Sábado el BEL-LIANA INFANTIL A jugó otro partido, que después de dos derrotas seguidas había que levantarse y demostrar que este equipo tiene juego y goles. Así demostró con un 13 – 2 ante el futsal de Ibi.

El Partido comienza con buen juego, mucho dominio y ocasiones de gol, pero hasta el minuto 15 no logramos el primero, obra de Jero. Dos minutos después un despiste hace que empaten de tiempo muerto, tranquilos se corrigen algunas cosas, seguir tocando la pelota y hacerlo más fácil y así se hizo dos goles seguidos de Joaquín y el cuarto de Lucas descanso 4 – 1.

La segunda parte un recital de juego y goles, tres seguidos de Manu, dos más de Joaquín, uno de Molina, golazo por la escuadra de Jonatan y dos más de Lucas. Gran partido de los once convocados, ya tocaba una goleada así y ahora a por el Pinoso que sepa cómo las gastamos.