Resultados de las categorías inferiores del Villena CF

• 2 marzo, 2015

Una de cal y una de arena para los diferentes de las categorías inferiores del Villena C.F. La cantera villenense cierra el fin de semana con seis victorias, un empate y seis derrotas. Cabe destacar las abultadas victorias del Alevín A por 9 a 2 y la del Benajmín por 7 a 1, ambas contra el Castalla.

Senior B -2, F.C. Castillo de Elda B -4. Dura derrota de nuestro filial en casa, en un nefasto partido, sobre todo en el primer tiempo. Hasta el descanso se pudieron ver los peores minutos de nuestro equipo, esta temporada, entrando en el vestuario con 0-3 en el marcador. En la segunda parte, con todo perdido y un jugador menos, otra actitud y mas intensidad de los villeneros, les llevo a maquillar el resultado frente a un conservador equipo visitante.

F.C. Jove Español S. Vicente B -2, Juvenil A -2. Nuevo tropiezo de nuestro equipo ante un rival en descenso. Una vez mas los azulones iniciaron con muy poca intensidad en todos los aspectos del juego, facilitando el trabajo al equipo local. Dos errores garrafales en la defensa villenera supusieron, dos goles regalados, que fueron los únicos en el primer tiempo. En la reanudación, los nuestros, con un poquito mas, consiguieron el empate, pero la mejora no fue suficiente para conseguir los tres puntos.

Juvenil B -0, P. Madridista Ibi -5. Dinámica continua de nuestro juvenil, donde los malos resultados hacen mella en la moral de la corta plantila. Poco se pudo hacer ante un rival mejor clasificado que salió a por los tres puntos y en 20 minutos soluciono su partido, con tres goles, favorecido por la pasividad local. Nuestro equipo, con tres jugadores porteros en el once inicial, no tuvo actitud ni capacidad de reacción para evitar la goleada final.

Cadete A -3, Elche Sporting B -0. Buen encuentro de nuestro cadete frente a un rival de la zona baja de la tabla. La primera parte estuvo marcada por la estrechez de las marcas y la gran intensidad de los dos equipos, que propició la escasez de oportunidades, ya que se jugo total e te en el centro del campo. En el segundo tiempo el Villena salió a por los tres puntos, apareciendo las primeras ocasiones. Fruto del afán villenero llego el primer tanto, gol que hizo abrir líneas al equipo visitante, facilitando más ocasiones para los nuestros. Dos goles más de bella factura, cerraron el definitivo 3-0 en una segunda parte que sólo tuvo color azul.

U.D. Sax -0, Cadete B -2. Luchada victoria frente a un rival directo en un duro encuentro. Se enfrentaron dos equipos de similar nivel técnico; nuestro equipo consiguió igualar el nivel de intensidad local, pero no consiguió imponer el juego controlado a ras del suelo. Durante gran parte del duelo, el balón estuvo en el aire, sintiéndose más cómodo el equipo local, aún así, dentro de las pocas ocasiones, las mejores fueron para los villeneros. Mediada la segunda parte, llego el gol del Villena en un barullo en el área local, tras el saque de una falta. El gol endureció el juego local y los nervios no dejaron pensar al equipo verde que volvió a encajar en los minutos finales, que fueron controlados por los azulones.

Infantil A -2, Promesas Elche -5. Poca ambición y espíritu de nuestro equipo ante un rival que no fue superior, excepto en la intensidad que desplegó. El primer gol visitante en el minuto uno, despertó a nuestros jugadores que empataron antes del descanso, en un primer tiempo aceptable. La segunda mitad fue totalmente distinta, y el equipo ilicitano consiguió la goleada Ante la inexplicable relajación de los jugadores villeneros.

U.D. Sax -0, Infantil B -1. Nueva victoria de nuestro infantil, esta vez frente al segundo clasificado del grupo. El equipo villenero estuvo muy ordenado y solidario en defensa, condición indispensable para mantener la portería a 0, ante un equipo muy físico e intenso, que abuso de los balones largos. Los azulones no se dejaron sorprender y despejaron el ataque con pocos ideas del equipo sajeño, por contra, los nuestros aprovecharon buen una de las pocas ocasiones de las que dispusieron. Tras el gol, los últimos minutos fueron un quiero y no puedo de los locales, que no pudieron con la buena defensa villenera.

Infantil C -0, Racing Novelda -3. Oportunidad perdida de victoria ante un rival de la parte baja de la clasificación. Sin darse cuenta, en 10 minutos, los nuestros ya habían encajado dos goles, renta que defendieron los visitantes hasta los minutos finales, cuando consiguieron el definitivo 0-3. No haciendo un mal partido, los nuestros no fueron capaces de anotar ni de penalti, lanzamiento que fallaron en los minutos finales del primer tiempo.

Alevin A -9, Castalla C.F. -2. Enfrentamiento con poca rivalidad, ya que desde el principio los azulones mandaron en el campo y en el marcador. El equipo visitante, sabedor de la superioridad de nuestro equipo, no creyó en ningún resultado positivo y dio facilidades para la goleada villenera.

Alevin B -4, U.D. Sax -3. Partido vibrante el que se disputó el jueves por la tarde. De principio a fin se vio un juego animado y entretenido, la intensidad no dejo ver las reglas tácticas de los entrenadores, y ello influyó en el gran número de goles anotados. Je un toma y daca constante, tanto en las dos áreas como en el marcador, ya que los dos equipos mandaron en el resultado, primero el Sax ( 0-1 y 1-2) y al final el Villena ( 3-2 y 4-3).

Alevin D -1, Racing Novelda B -6. Decepción para nuestro equipo, sobre todo por el mal juego desplegado. Tan solo 15 minutos de intensidad y buen juego pudo ofrecer nuestro equipo, ya que a partir del minuto 20, los nuestros bajaron muchos enteros defensivame  y empezaron a encajar la goleada. Con la llegada del primer gol, la moral de nuestros jugadores cayó en picado y no creyeron en la remontada.

Alevin C -3, Idella C.F. C -4. Mal encuentro de los nuestros frente a un rival directo en mitad de tabla. El equipo villenero estuvo todo el partido con el marcador favorable ante un equipo de menor entidad, al que se le pudo haber ganado con comodidad, pero la poca intensidad y actitud de los jugadores azulones, sobre todo al final del encuentro, ayudó al equipo visitante a dar la vuelta al marcador en los minutos finales.

Benjamin -7, Castalla C.F. -1. Victoria contundente de nuestros pequeños contra el colista. Partido sin mucha trascendencia, donde los nuestros fueron superiores pese a no lucir un juego brillante. Importante victoria para seguir enganchados a la zona de honor de la clasificación.

Femenino -0, Racing Novelda -0. Empate sin goles ante un rival directo en media tabla. Partido serio de nuestras chicas, con ausencias en la punta de ataque, que restaron efectividad en las pocas oportunidades que se crearon.