Bel-liana Benjamin B

3 – 5

Nueva Elda A

Partido trepidante y lleno de emoción hasta el final.

Comienza intentando los chavales ubicarse en el campo y antes de darnos cuenta ya tenemos dos goles en nuestra contra.0 – 2  no han pasado ni 5 minutos. Alguien podría pensar que esto iba a ser un saco sin fondo.

Los muchachos se ubican en el campo, el entrenador los coloca y el arbitro nos desconcentra. No ha sido el mejor de los partidos que ha pitado.

Se sale desde atrás y no se llega a portería contraria. Ellos llegan una y otra vez.

Se contiene la avalancha. En un ataque se llega y marcamos. Se puede.
Acaba el primer tiempo 1-3.

Salimos en el segundo tiempo. La orden es clara: balones arriba y  presionar.

Estamos arriba. Cornet a nuestro favor. Se piden pasos. El arbitro nos quita el saque porque los chicos esperaban su actuación con los pasos pedidos. Pablo se lo recrimina al arbitro y este lo expulsa.

Los chicos ponen todas sus ansias en el partido. Ellos no se amilanan. Marcan un gol.

2 – 3  Las gradas no se contienen. Ellos ya habían marcado dos goles mas
Vamos 2 – 5. Continua la lucha. Un nuevo ataque y nuevo golllll. 3 – 5.
Saben que pueden. Están crecidos. Fin del partido. Final soberbio.
3 – 5 .

Nada que ver con el partido de la primera vuelta. Habrá sorpresas en el futuro. Seguro. Grandes. EQUIPO.

BEL-LIANA

Partido de nuestro juvenil nacional en San Pedro del Pinatar.

Partido intenso, igualado y emocionante. Asi lo  refleja el resultado 4 – 5

Comenzamos algo titubeantes y como consecuencia de ello recibimos el primer gol,1 – 0

Esto nos hace reaccionar y nos ponemos por delante 1 – 2

Tenemos algún fallo lo que nos cuesta irnos al descanso por detrás en el marcador.3 – 2

En el vestuario se corrigen cosas y el equipo cambia, presionamos fuerte, al contrario le cuesta jugar ,y nos volvemos a poner arriba 3 – 4

Todo funcionaba bien, pero una decisión del colegiado nos deja con uno menos y el empate 4 – 4 .

Buscamos la victoria con ganas y asi llega faltanto tres minutos  4 – 5

Buen partido que nos tiene que dar tranquilidad para los proximos encuentros.

Por:  Jose Luis S.