Victoria de los equipos de fútbol Villena Infantil B y C y derrota del Senior B

• 26 enero, 2015

Novelda B -2, Senior B -0. Derrota pero buenas sensaciones de nuestro filiar frente al líder del grupo. El conjunto villenero planto cara al líder basando su juego en una sólida defensa, con rápidas contras buscando el fallo local. Primera parte sería de ambos equipos, con mucho respeto y mucha intensidad, llegando 0-0 al descanso. El primer fallo grave de los nuestros fue muy bien aprovechado por el filial de Novelda en el minuto 60. En la última media hora nuestro equipo fue al ataque buscando el empate, y en unos últimos minutos desesperados, el equipo local aprovecho una contra para marcar el segundo en el 89.

Juvenil A -1, Rayo Ibense A -2. Tras la victoria obtenida el jueves en jornada atrasada, nuestro juvenil recibía a un equipo clasificado en media tabla, que al igual que en el partido de ida, complico mucho el partido de los villeneros. En la primera media hora, el equipo local no estuvo presente, con muchas imprecisiones y sin intensidad, dando lugar al 0-1. Se tardo poco en empatar, por medio de Óscar, rematando un córner; el gol precedió los mejores minutos de juego villenero, que no supo rematar antes del descanso. En el primer minuto de la reanudación llego el 1-2, y a partir de ahí, un quiero y no puedo, teniendo ocasiones muy claras que no se llegaron a concretar.

Juvenil B -2, Bañeres U.E. -4. Se enfrentaron dos rivales directos en mitad de la tabla, decidiéndose el encuentro por la efectividad en el segundo tiempo. El partido no fue muy vistoso, dos equipos muy parecidos, alternando rachas de juego intenso con minutos de poco interés, no birlo el juego controlado, ya que el balón no tuvo dueño. Gano el equipo que estuvo más acertado de cara a puerta, ya que los nuestros perdonaron excesivamente, sobre todo en el primer tiempo.

Elche C.F. C -5, Cadete A -2. El resultado final demostró la diferencia de pegada entre dos equipos no tan diferentes en el juego. El equipo local puso un punto más de intensidad, lo que le tengo con ocasiones más claras, siendo más efectivos que los visitantes. Dos equipos con buen trato de balón, queriendo la posesión, sin especular, pero con diferencias en los metros finales a favor de los ilicitanos.

Cadete B -1, Pinoso C.F. -4. El sábado por la mañana nuestro cadete recibía al quinto clasificado, el cual no tuvo problema en llevarse los tres puntos. El Pinoso fue totalmente superior en el primer tiempo, imponiendo mayor intensidad, aprovechando su mejor físico y algunos jugadores de muy buena calidad. Se llego al descanso con un 0-3, y en el primer minuto de la segunda mitad el Pinoso cerró su cuenta anotadora, consiguiendo Darío el gol del honor de falta directa.

Elche C.F. B -2, Infantil A -1. Buen partido frente a un rival de entidad y mucha calidad. Interesante primera parte con buen juego por parte de ambos equipos, buscando la portería contraria y ocasiones en las dos porterías, llegando 1-1 al descanso. En el segundo tiempo hubo más intensidad en busca de la victoria, trabajando más el juego pero subiendo la emoción. Se llevo el gato al agua el equipo local sufriendo en los minutos finales la presión de los villeneros que no encontraron la forma de empatar el encuentro.

Infantil B -3, Bañeres U.E. -0. Enorme partido de nuestro equipo frente al hasta ahora segundo clasificado, que poco pudo hacer frente al buen juego de los nuestros. Los visitantes, la mayoría de segundo año, se vieron sorprendidos por el juego rápido, de buena calidad,con gran intensidad y buenas ayudas en defensa. Los nuestros tuvieron toda la suerte de su lado y transformaron las claras ocasiones que gozaron con mucha efectividad.
Desearle una pronta recupera oí tanto a Terol, como a Carri!! Ánimo chicos!!

C.F. Ilicite Augusta B -0, Infantil C -5. Importante victoria de nuestro infantil para reforzar anímicamente a los jugadores. Buena primera parte en cuanto a resultado 0-2, no así en juego, poco brillante, lento y con poca circulación de balón. En el segundo tiempo el juego colectivo mejoro, aunque sin mucha intensidad,  pues no fue necesarias para conseguir el redondo resultado, con un Hat Trik de Denis.

C.D. Biarense -2, Alevin A -6. Buen partido de nuestro Alevin frente. Un rival de la parte baja de la clasificación. Dominio total de los nuestros, con las ideas muy claras, conscientes de su superioridad, aún así, algún despiste con el marcador a favor, concedió ocasiones para que el equipo local consiguiera dos goles. Marcaron: 2 Carlitos, 2 Seguí, Manu y Álvaro.

Aspe U.D. B -2, Alevin B -4. Partido con pocas dificultades para los villeneros en su desplazamiento toña Aspe. A pesar de un comienzo dubitativo que aprovecho el equipo local para adelantarse, nuestros jugadores tuvieron buena actitud, y sin prisa dieron la vuelta al marcador en un segundo tiempo en el que dominaron totalmente, consiguiendo los goles de la victoria.

Elche Sporting B -7, Alevin C -3. Buen primer tiempo, con mucha intensidad de ambos equipos, con ocasiones y goles en las dos porterías, 2-3 al descanso. Algo se dejaron nuestros jugadores en el descanso, mientras que el equipo local siguió con el mismo ánimo, los villenero eros perdieron tensión y fueron encajando goles sin oponer resistencia en un nefasto segundo tiempo.

Peña Madridista Ibi -7, Alevin D -2. Con cinco bajas con gripe y algún jugador más convaleciente de la enfermedad, nuestro equipo visito el campo de tierra de la P. Madridista de Ibi. Toma y daca en el primer tiempo mientras el físico villenero aguanto, llegando 3-2 al descanso, con dos goles de Vázquez en los últimos 20 minutos. El cansancio hizo mella en nuestros jugadores, dejando espacios atrás, aprovechados por los locales con balones largos al área villenense, recibiendo cuatro goles, dos de ello en propia puerta.

C.D. Biarense -0, Benjamín -2. Nueva victoria del Benjamín, aunque esta vez sin un juego brillante. Juego muy lento y espeso, con muchas imprecisiones, pese a ello el dominio fue visitante con muy buenas ocasiones de gol. Marcos anoto en la recta final del primer tiempo y Carlos hizo su gol en el segundo tiempo, destacando las buenas intervenciones de nuestros porteros.

Femenino -6, Algueña C.F. -0. Contundente victoria de nuestras chicas contra las últimas clasificadas. Resultado importante para coger confianza tras varias derrotas consecutivas. Nuestro equipo disfruto y controló el partido en todo momento, con la posesión de balón, evitando el pelotazo. No se dio ninguna opción al equipo visitante, equipo principiante, con jugadoras jóvenes, al que le deseamos mucha suerte.