BEL-LIANA ALEVIN

2 – 2

S & C PUBLICIDAD ASPE

Muy buen comienzo de año competitivo para BEL-LIANA ALEVIN que consiguió su primer punto en la temporada en un partido en el que los de Villena supieron plantear una forma de juego a la altura del mejor futbol sala

Los chiquillos salieron metidos en el papel desde el minuto 0, con unas ganas de jugar que radiaban alegría y ganas de estar al frente de este equipo a quien los dirige.

Con más suerte de cara a portería que en ocasiones anteriores, hemos conseguido reponernos de dos tantos del ASPE consiguiendo un empate con los goles de Álvaro, ( # 5) y el benjamín Alex ( # 2) quien se encuentra en un momento excepcional.

Los jugadores del BEL-LIANA ALEVIN han podido demostrarlo. Seguro que este primer punto no será el último, y con el apoyo recibido siempre desde la grada, por parte de padres y aficionados, y a quien tenemos que agradecer su incondicional disposición a cualquier cosa.

BENJAMIN B

Jornada 11

STA MARIA NOVELDA

1 – 2

BEL-LIANA BENJAMIN B

Partidazo el jugado por el BEL-LIANA BENJAMIN B y el NOVELDA B.

Colaboración inestimable, desinteresada, apasionada y eficiente la aportada por Eric, quien junto a Pablo, han dirigido y coordinado la acción del equipo en todo momento.

La premisa inicial era clara y directa: presión arriba, bajar todos a defender y saques largos. Dicha presión ha dado sus frutos.

Un robo de balón nos ha dado el primer gol. Los avances del contrario eran cortados por los nuestros. No se llegaba mucho ni a una ni a otra portería, ha sido mas juego de campo, aunque nuestro equipo ha tenido mas oportunidades. Así acaba el primer tiempo: 0-1.

Tras el descanso el contrario decide presionar arriba lo máximo posible. Nuestros chicos aguantan el tirón. De hecho el gol del empate viene de un saque de portería contraria que llega a nuestro campo y el avance del delantero unido a un fallo del portero hace que el marcador se mueva: 1-1.

Quedan 9 minutos de partido. Los nervios están a flor de piel. Los nuestros siguen adelante. Los ánimos no decaen. Los errores se corrigen con determinación.

Un nuevo ataque y se marca el 1-2. Hacemos palmas a rabiar. Cada vez más nerviosos y el tiempo se mueve muy lentamente. Y FIN del partido. Increíble.  Han ganado su primer partido!!!!Además han jugado con una gran actitud.

CADETE

Jornada 10

BEL – LIANA

2 – 2

NUEVA ELDA

El primer partido de este nuevo año nos enfrenta al NUEVA ELDA, el mejor equipo al que nos hemos enfrentado esta temporada.

Siendo el último partido de la ida , puesto que la próxima semana descansa el BEL-LIANAN CADETE no tuvo su mejor partido en lo que lleva de liga.

La primera parte  empezó muy bien para nosotros ya que mantuvimos y peleamos por el partido.

Teniendo ocasiones para adelantarnos y a nuestro portero Rafa nos mantenía con sus paradas de merito. Pasados los primeros 15 min  llego el 0-1 en una jugada de estrategia.

En ataque nuestra en la que nos estuvimos acertados y propició la contra para que nueva Elda se adelantase y llegar así al final de la primera parte con este resultado.

La segunda parte fue un querer y no poder para los nuestros porque NUEVA ELDA aprovecho sus ocasiones , nos defendió muy bien y se puso con un 0-3 claro y así hasta el final del partido.

Mal comienzo de año   para nuestro cadete pero que seguro que les hará más fuertes de aquí al final de temporada

INFANTIL A

Jornada 10

BEL-LIANA INFANTIL A

5 – 0

L’ALFAZ DEL PI

Jornada décima para nuestro BEL-LIANA INFANTIL  A contra ALFAZ DEL PI un equipo con buena presencia pero falta de calidad en juego.

El partido comienza con mucho dominio y claras ocasiones de gol, pero no llego el primero hasta el minuto 19. Gol de Joaquín y antes del descanso gran disparo de Manu 2-0 con el que se termina el primer tiempo,

Un poco de charla una fruta y a por la segunda parte. Todo sigue igual posesión, dominio y buena defensa lo que evitaba peligro en nuestra portería,

Minuto 15 llega el tercero gol de David Pardo, seguido el cuarto gol de nuevo Joaquín y el quinto Molina.

Gran partido de todo el equipo muy concentrado este es el camino a seguir chicos con esta victoria estamos en los primeros puestos y nos queda toda la segunda vuelta para jugar y disfrutar a tope. Agradecer el apoyo de la afición y hasta pronto

INFANTIL B

Jornada 10

BEL-LIANA INFANTIL B

0 – 7

NUEVA ELDA B

El BEL-LIANA INFANTIL B recibió en Villena al NUEVA ELDA B.

Convocados jugaron

Gabriel Ugeda  5 Mario Hernández  6 Samuel Román  7

Manuel Rueda 10 David Melero      11 Moisés Tomas   12

Jorge Canto      13 Ramón García     14 Álvaro Mari       15

Comienzo igual que en los últimos encuentros. Donde la sorpresa hace que se vaya perdiendo desde el primer minuto 0 – 1 Ocho minutos después llega el 0 – 2 y con el llegan los nervios y  los chicos empiezan a exigirse cada vez más.

Manuel pone el cuerpo y evita el tercero. Por su parte Jorge hace lo suyo en las contras y los tiros de esquina que el NUEVA ELDA tiene a su favor y Melero corta una pared evitando en la medida de lo posible que subiera el marcador. Con todo llega el tercero a falta de cinco minutos del final y con el 0 – 3 se llega al descanso.

Toni el entrenador del BEL-LIANA INFANTIL B deja claro a los chicos que los del NUEVA ELDA estaban jugando a la contra y que sus cuatro defendían todos a espera del error de los BEL-LIANA.

La segunda parte igual que la primera, el cuarto llega antes de que transcurra el primer minuto 0 – 4  y aunque la mayoría de la posesión del balón la mantenía el BEL-LIANA INFANTIL B no le acompañó el juego y los cinco minutos llega el 0 – 5

Desde el minuto diez de la segunda parte el BEL-LIANA INFANTIL B  juega con portero jugador y solo consigue más posesión sin resultados. Dos nuevos fallos que NUEVA ELDA no perdona y termina el partido con un contundente 0 – 7 .

Otra vez mas olvidar el trabajo durante los entrenamientos y perder los nervios pasaron factura a los INFANTILES B.