• 28 noviembre, 2014

Resultado: Villena FS 7-0 C.F.S.S. Akrasala de Alicante “B”

Goleadores: Mario 2, Nadir 1, Abel 1, Javier 1, José Vicente 1, Yassin 1.

Quinteto inicial: Mario, Nadir, José Vicente, Abel, Iván.

Sabíamos que iba a ser un partido difícil porque venían de ganar y estaban terceros en la clasificación pero los nuestros salieron muy metidos en el partido y a por el partido por lo que en los primeros minutos les metimos 3 goles ya que el equipo Villenense salió a presionarles por lo que provocó el error del equipo contrario y supimos aprovecharnos de ello. El partido iba igualándose donde nuestro portero Iván tuvo dos magníficas paradas lo cual el equipo se aprovechó de ello y marcó el cuarto gol y así es donde se llegó al descanso con un marcador de 4-0 para nuestros chicos.

Tras la magnífica primera parte que había hecho el equipo, el entrenador no quería que se relajaran y por consiguiente nada más empezar la segunda parte el equipo marcó el quinto gol. Todos los jugadores respondían a las indicaciones de su entrenador por lo que el equipo tenía mucha intensidad tanto en ataque pero sobretodo en defensa. El equipo se sentía cómodo en la pista donde fruto de ello vinieron los dos siguientes goles del equipo Villenense y fue así donde se llegó al final del encuentro con un marcador de 7-0 para nuestros chicos.

Tras un buen partido y tras estar contentos el entrenador felicitó a sus chicos al final del encuentro donde hicieron un fabuloso partido todos y donde no encajar ningún gol hace que en defensa el equipo estuvo muy concentrado y con mucha intensidad. Solo agradecer una vez más el gran partido realizado por nuestros jugadores que con esta victoria se colocan terceros y dar las gracias a nuestra afición por su apoyo.