El Infantil B demuestra su valía en Pinoso

• 3 noviembre, 2014

PINOSO ATLETHIC   3 – 6   BEL-LIANA  B

El domingo los nuestros (a la izquierda de la imagen) jugaron con mucha idea y con el marcador al final del partido se demuestra que se estan esforzando.

La titularidad fue para Samuel Roman, Alberto Carretero, David Melero, Álvaro Mari y Jorge Canto.

Partido intenso desde el primer minuto pero la primera ocasión clara llegaría en los pies de David Melero. Asi como la segunda.

El Pinoso también estaba muy enchufado en el partido y no se quedó de brazos cruzados haciendo que nuestro portero Jorge Canto se esforzara al máximo para mantener el marcador a ceros durante la primera mitad.

El primero para el BEL-LIANA se hizo esperar hasta el minuto 21 que llegó de los pies de Álvaro aprovechando que el pinoso bajo la guardia y deja la portería vacía al utilizar su portero para cobrar una falta y desde la mitad del campo hace el 0 – 1

BEL-LIANA sigue presionando y al minuto 28 llega el segundo de los pies de Mario Hernández que no perdona un mal despeje del portero.

0 – 2 con ese resultado termina la primera mitad. Pero también nos vamos al descanso con dos amarillas.

La segunda mitad mas intensa que la primera, salen al campo Gabriel Ugeda, Moisés Tomas, Ramón Garcia donde el pinoso sale a por todas y en poco no solo empata sino que remonta el marcador y a escasos cinco minutos del inicio habían puesto el marcador 3 – 2.

Los INFANTILES del BEL-LIANA no se amilanan aun perdiendo y siguen jugando a lo que han aprendido e incluso hicieron pruebas de jugadas de categorías superiores.

Con esa actitud no se tardo mucho en retomar el dominio del partido y marcar cuatro goles mas en una justa y merecida victoria para los INFANTILES B.

Próxima Jornada

9/11/2014

BEL-LIANA B  Vs  PETRER

CADETE

Jornada 3

PINOSO ATLETHIC   3 Vs  1   BEL-LIANA

Gran partido en la categoría cadete. Titulares en la primera mitad José Miguel, Fran, Daniel, Rubén y portero Rafa. Un equipo por parte nuestra muy bien posicionado en el campo y plantándole cara a un rival con mucha posesión del balón encajamos un gol en nuestra portería los nuestros reaccionaron y en una contra, balón largo a Ivan logramos el 1 – 1 y con ese resultado finaliza la primera parte.

Salimos en la segunda parte jugaron Fran, Juan Carlos, Coy, Manu, Miguel Angel y como portero David. Logrando más posesión del balón con muy buenas jugadas y llegando más veces a portería sin suerte para los nuestros. Al final del partido se a perdido con un 3 – 1

Animo a todos y a pensar en el próximo partido

POR. PAQUI.

9/11/2014

JUVENIL

Jornada 8

BEL-LIANA   2 – 5   MOLINA

El partido inicia con mucha y nuestro equipo muy bien plantado en el campo, en una buena contra nos  ponemos por delante por gol de Miguel Angel.

El Molina empieza a demostrar por que son los segundos de la clasificación y se adelantan en el marcador. Conseguimos el empate en jugada de falta por medio de Diego con ese marcador se llega al descanso.

La segunda parte el contrario de vuelve a adelantar en el marcador en unos minutos. De cierta indecisión por nuestra parte, poniendo el marcador 2 – 5

Destacar la buena actitud de todo el equipo y un meritorio aporte de los cadetes Juan Carlos e Ivan.

BEL-LIANA A  2 – 1    ALTEA A

El sábado se disputó  la tercera jornada de nuestros chicos del INFANTIL A contra un joven pero bien posicionado en la pista ALTEA.

Con un pabellón poblado de bastantes aficionados. El partido comenzó con un claro dominio y muy buen presión, lo cual facilitaba muchas ocasiones de gol pero por errores de finalización o aciertos del portero no llegaban los goles.

En una buena combinación que finalizó Joaquín con un gran empalme llego el 1 – 0. Con este marcador se llegó hasta el final del primer tiempo.

En el segundo tiempo todo igual pero con muchas interrupciones en el juego no se llegaba a coger un buen ritmo. Llega el minuto 15 y en un buen eslalon de Manu lo finaliza con su derecha y realiza el segundo gol

2 – 0 Ya llegando el final, nos pitan un libre indirecto al borde del área y hacen el 2 – 1  con este marcador finaliza el partido.

Destacar el buen encuentro de Manu Portu complicidad en el juego y un joven portero Julián del equipo alevín que sustituyo a nuestros porteros lesionados.