Derrota del Villena B

• 29 septiembre, 2014

Senior B -2, Novelda cf. B -3. Merecida derrota del equipo villenero que sólo demostró su potencial en diez minutos de la primera parte, naturalmente insuficiente para doblegar el juego del serio filiar Noveldense.
Los locales encajaron los tres goles en 25 minutos  desastrosos, y en 10 esperanzadores minutos, maquillaron el marcador, para llegar al descanso con el que sería marcador definitivo.
Segunda parte para olvidar, en la que los azulones no propusieron nada y se dedicaron a jugar en largo, juego bien repelido por la defensa foránea.

Rayo Ibense -2, Juvenil A -2. Empate justo pero con sabor a derrota para nuestro equipo, ya que fue el conjunto que más cerca estuvo de la victoria, adelantándose en el marcador por dos veces. Partido complicado en el que los villeneros no se sintieron cómodos ni desplegaron buen juego, abusando en exceso de balones largos, sobre todo en el segundo tiempo. Tras los goles visitantes, errores en el repliegue defensivo, provocaron sendas igualadas locales, que dejaron el marcador en tablas, un resultado que tampoco es malo para nuestro equipo.

C.D. Cultural Carrus -4, Cadete A -5. Triunfo para el Villena de forma merecida, ya que salió al campo tomando las riendas del juego. Comenzamos teniendo dos llegadas por banda derecha, poniendo en peligro la portería local, pero fueron ellos, los locales, los que marcaron por dos veces, una de ellas tras un riguroso penalti. Los azulones no le perdieron la cara al partido y llegamos al descanso con un 2-1 en el marcador. En la segunda parte el Villena salió a por el partido y consiguió remontar con dos goles consecutivos, fruto de su buen juego. Los últimos 20 minutos fueron u. Toma y daca, empatando el Carrus en dos ocasiones seguidas, pero el Villena se supo imponer y busco hasta el final del encuentro la merecida victoria, encontrándola en el minuto 78, para alegría de los nuestros.

C.D. Cultural Carrus -3, Infantil A -5. Primera parte loca en la que el equipo local estuvo más acertado de cara al gol y llego al descanso con el marcador a su favor 3-2. Tras un intenso trabajo táctico y anímico en el vestuario, nuestro equipo impuso su mejor nivel colectivo en el segundo tiempo, no dando opción al equipo ilicitano de ver puerta, mientras tanto los nuestros consiguieron tres goles más con jugadas de buena circulación de balón y juego solidario en ataque y defensa. Resultado alentador para nuestros jugadores.