Victoria del Juvenil A del Villena CF

• 26 septiembre, 2014

Juvenil A -7, U.D. Canals -2. Partido muy cómodo para nuestro juvenil ante un rival muy inferior que sólo inquietó algo cuando bajamos la intensidad y concedimos demasiadas facilidades. En el minuto 24 los nuestros ya vencían por 5-0, lo que daba muestras de la superioridad del equipo local. En el segundo tiempo nuestro equipo bajo la intensidad, concediendo dos goles al equipo visitante, aún así los azulones cerraron el abultado marcador con dos goles más.

Recordaros que hoy viernes 26 de septiembre, sí el tiempo acompaña, se hará la presentación de todos los equipos del Villena cf, se realizará a las 21:00 h en la Solana. Graciass

Este partido es el atrasado del pasado fin de semana, que se tenía que haber jugado sábado pero se aplazó para el jueves a las 17:00 h en el campo Luiche.