BENJAMINES

Copa Provincial Benjamín Alicante Grupo 1      Jornada 1

Viernes 25-04-2014

Bel-Liana – – Panadería Dimas – Taller Izquierdo       3 – 1         Petrer

Partido de copa aplazado que se jugo el viernes por la tarde en la pista cubierta del polideportivo municipal.

Cinco Inicial :Joel, Francisco Javier, Iker, Reca y José ángel(3).

Estuvimos toda la primera parte llevando el control del partido, aunque el Petrer llegaba poco pero con ocasiones muy claras, nos fuimos al descanso con 1 a 0,  estadísticamente nuestro equipo tiro 22 veces a puerta por 4 del Petrer, por lo cual el resultado no reflejo la intensidad del partido.

Al comenzar la segunda los niños del Perder salieron en tromba, después de unas grandes intervenciones de Joel, nos hacían el primero y nuestro equipo no levantaba cabeza.
Seguía el partido y no conseguíamos marcar, pero faltando 5 minutos el mismo jugador que marco el primero conseguiría otros dos, terminando el encuentro 3 – 1

BENJAMINES

Copa Provincial Benjamín Alicante Grupo 1      Jornada 2

Sábado 3-05-2014

Bel-Liana – – Panadería Dimas – Taller Izquierdo       5 – 1     S.M.M Novelda Bateig

Gran partido el realizado por nuestros pequeños y con el , se les da la clasificación para semifinales de copa.

A destacar la figura de José Ángel q volvió a marcar 3 goles y Francisco Javier en defensa q como siempre estuvo colosal.

Bel-Liana-Muebles El Almacén     1 – 5    At. Torrevieja

Torrevieja a empezado con fuerza, queriendo demostrar por qué esta en tercer lugar en la clasificación con mas llegada pero no consiguiendo marcar con un  Bel-liana muy bien en defensa, aunque tarde o temprano llegarían los goles a favor del Torrevieja gracias a su porcentaje de llegadas que triplicaban las del Bel-liana. Al final del descanso resultado de 0-2.

Segunda parte un poco mas igualada en tiros a puerta, pero el Torrevieja volvía a marcar el 0-3. Bel-liana marcaba su único gol con una jugada a la contra que resolvían con una asistencia de Cristofer a David y este la picaba por encima del portero logrando un gran gol que daba algo de esperanza hacia la remontada. La mitad de la segunda parte Torrevieja volvía hacer valer su juego transformando 2 goles mas llevándose la victoria con un 1-5. Con este partido termina la temporada con un Bel-liana en un octavo lugar en la clasificación.

También cabe destacar, que entre los diez mejores goleadores de la competición, sobre sale la figura de Cristofer Sanchez Guerrero, con un total de 24 tantos , nuestra sincera enhorabuena y deseamos que continúe practicando nuestras directrices para que disfrutes mas si es posible de este deporte

CADETE

1ª Regional Cadete Fútbol Sala Jornada 22

Racing C. Dinamita-Albatera F.S.  “A”      1 – 3   Bel-Liana F.S.-ATT Neumaticos

Los chicos no fallaron y ahora estan a solo 9 puntos Del primer lugar.