El Infantil A del Villena CF arrasó

• 6 mayo, 2014

Beniarres C.F. -3, Senior B -3. Sólo nos pudimos traer un punto de Beniarres, tras un partido más complicado de lo esperado. El equipo rival, peor clasificado y prácticamente inferior en todas las facetas del juego, saco petróleo de las pocas ocasiones que tuvo, todas derivadas de los habituales fallos defensivos nuestros. Control del juego y buenas combinaciones en ataque de nuestro equipo, con muchas ocasiones  de gol, que esta semana no fueron suficientes para llevarnos a la victoria.

Juvenil A -1, C.D.Pablo Iglesias -0. Partido de muchos nervios y ansiedad local, frente a un tranquilo equipo visitante. En el 33 se transformó de penalti el único gol del encuentro, un encuentro en el que el aficionado no vio un buen juego, descontrolado por los dos equipos. Lo mejor, los tres puntos, que mantienen al equipo con posibilidades de jugar la promoción de ascenso.

Juvenil B -2, C.D.Bocairent -4. Se presumía un difícil rival visitante, pero no lo fue tanto. Dominio alterno entre dos equipos, no muy diferentes en cuanto a calidad, pero los nuestros tuvieron altibajos en la intensidad sin balón, que fueron muy bien aprovechados por el equipo contrario. Con la misma tónica de toda la temporada nuestro equipo con buen trato de balón y gran ataque, sufre en exceso en defensa, con puntuales faltas de intensidad.

Novelda C.F. B -4, Cadete A -3. Tras una buenísima temporada , llegan partidos intrancesdentes en los que el mayor trabajo del cuerpo técnico es meter intensidad a los jugadores, eso se consigue a rachas, durante los partidos. Esta semana visitábamos a un competidor directo en la clasificación, que se llevo los tres puntos por intensidad y buena suerte, en las áreas tanto de ataque como de defensa. Fue un partido con poco ritmo y muchas imprecisiones, que se decantó por el equipo local.

Cadete B -2, Bañeres U.E. -0. Logramos los tres puntos frente a un equipo de mucha altura y físico, un resultado que fraguo en la gran efectividad del primer tiempo, en el que con dos ocasiones, conseguimos dos goles por medio de Marcos y Carrasco. Nuestros jugadores sufrieron durante los 80 minutos, con buena defensa e intentando posesiones largas, bloqueando sobre todo el peligroso juego a balón parado visitante. Excelente victoria que inyecta moral a nuestros jugadores.

Infantil A -10, Bañeres U.E. -0. Equipo ultradefensivo el que visito el polideportivo de Villena el domingo por la mañana, circunstancia unida a la imprecisión local inicial, hizo crecer los nervios al no conseguir anotar. Quizá la suerte de los campeones hizo que nuestro equipo abriera el marcador en el último minuto de la primera parte. El segundo tiempo con más calma y sin ninguna prisa se redondeó el marcador a la decena. Nueva goleada del líder de su grupo. Marcaron, Juanfe, Alejandro, Rodes,Salva y Pardo.

C.F.Coca de Aspe -2, Infantil B -1. Derrota injusta en un partido muy peleado por nuestro equipo, que tuvo a los locales contra las cuerdas. El partido comenzó con ritmo arrollador local que consiguió dos goles en 15 minutos, el primero de penalti. A partir de ese momento nuestro equipo se rehizo y empezó a dominar el juego y tuvo innumerables ocasiones, que sólo pudieron materializar en una ocasión por parte de José María. El equipo local acabo pidiendo la hora y perdiendo tiempo.

C.D.Imagina Sport -4, Femenino -0. Partido sin claro dominio en el primer tiempo y sin claras ocasiones en ninguna portería, 0-0 al descanso. Quizá por el cansancio de nuestras jugadoras, el dominio fue total del equipo local, que tradujo su dominio en goles. Mal partido de nuestras chicas, que buscan el final de una buena temporada.

S.P.Pro.Bañeres 6, Alevin B -4. Flojo partido ante un rival directo que fue superior en su campo. Los nuestros tuvieron fases de buen juego, pero no fueron continuas y la intensidad defensiva brillo por su ausencia, dando pie al abultado marcador.

Alevin C -2, Atolón de Santa Pola -3. Por un ajustado marcador se fueron los tres puntos a la costa. Recibíamos a un buen equipo, mejor clasificado, y los nuestros dieron la cara, jugando bien con y sin balón. Partido de tu a tu en el que sólo la mejor puntería visitante definió el marcador, una victoria local tampoco hubiese sido injusta.

Santa Pola C.F. -1, Alevin D -1. Buen partido de nuestro Alevin, con intensidad,ganas, oportunidades y muchos tiros a los palos. En el minuto 3, jugada de mala suerte y gol local. Muchas ocasiones para ambos equipos, pero las intervenciones de los porteros y los palos evitaban los goles, a falta de 10 minutos Jairo hace el empate justo y definitivo.

S.P.Pro.Bañeres B -1, Benjamín B -3. Flojo partido de los nuestros pese a la victoria. Precipitación y muchas imprecisiones crearon dudas en la salida del balón, pero nuestro equipo era superior y pese a los fallos se llego a los minutos finales 0-3, en los que el equipo local marco su gol. Marcaron, Rubén 2 y Vázquez.