Mal fin de semana para los equipos base del Villena CF

• 10 febrero, 2014

El equipo Senior B, cayo derrotado por la mínima en su encuentro contra el Enguera, segundo clasificado de su grupo, de segunda regional. Resultado final 1-2, en un partido marcado por el viento y todos los goles en la primera parte, el gol local de Juanra al recoger un rebote en el palo, tras un tiro envenenado de Ramon, a causa del viento. En la primera parte sensación de superioridad local, pese al resultado, pero en la segunda mucho juego en el centro del campo con pocas ocasiones desaprovechadas por ambos equipos.

Tercera derrota de la temporada del Juvenil A, en su desplazamiento a Torrevieja, un buen rival que ya consiguió empatar, en la primera vuelta. Tras los primeros 45 minutos, empate a 0, en los que el Torrevieja parecía dominar, pero sin peligro. En la segunda parte, cambió el dominio del juego para nuestro equipo y las ocasiones igual que en la primera parte seguían siendo nuestras, pero en el 75, los locale hicieron el gol de la victoria aprovechando una de las ocasiones que tuvieron en el partido.

Derrota inmerecida del Cadete A, en su visita al Crevillente Deportivo, 1-0. Dominio total de los nuestro equipo que fue infructuoso ante un equipo local defensivo y ordenado que consiguió demasiado botín para su poca ambición. Un despeje sin intención desde muy lejos, se envenenó tras el bote, provocando la confusión en nuestra defensa y el balón se coló en la portería, anotando el único gol del partido.

El Cadete B, perdió 0-3, ante el Gimnastic de San Vicente, un equipo de primer año pero de mucho nivel, que marcha tercer clasificado en la tabla. Partido flojo en la primera parte (0-2) y bastante completo en la segunda, en la que pusimos en aprietos a un buen equipo compacto y sin fisuras.

Se enfrentaron los dos primeros clasificados de su grupo, en el último partido de la primera vuelta. Infantil A -3, Rayo Ibense 2. Comenzó con mucho respeto entre ambos, pero pronto se vieron las cualidades de los equipos, control de balón y rápida asociación por parte del Villena y pelotazos largos, con juego muy físico por el Rayo. Nos adelantamos con una falta directa y una jugada individual,ambas de Alejandro, pero el Rayo acorto distancias antes del descanso, en un fallo a la salida del balón de nuestr defensa. En la segunda parte el viento hizo acto de presencia y deslucio el juego. Constante presión visitante con chuts lejanos y bombeados que no dieron fruto, a lo que los locales replicaron con rápidas contras, con el balón controlado y a ras del suelo, consiguiendo el tercero por parte de Luis. El segundo gol visitante fue olímpico, durante el largo descuento que aplico el árbitro.

Noveldense B-1, Infantil B-3. Buena victoria para cerrar la primera vuelta, partido dominado desde el comienzo, ante un equipo de primer año, muy parejo al nuestro. Mario logra el 0-1 en un tiro desde la frontal, al que los locales logran anular antes del descanso, incluso se permiten fallar un penalti. En la segunda parte se logran los tantos finales por parte del Villena, José María fue el encargado, no sin antes sufrir una fuerte presión inicial local.

Femenino -5, Elche cf -0. Buen juego en el centro del campo y mucha movilidad en las bandas, llegando mucho al área visitante con claras ocasiones, pero el marcador era 0-0 al descanso. En la segunda parte nuestras chicas salen con fuerza e intensidad y a los pocos minutos comienza a funcionar el marcador, marcaron, dos Támara, dos Jennifer y uno Paula.

Otra victoria del Alevin A, líder de su grupo. No fue el mejor partido de nuestro equipo, con muchas imprecisiones en pases y controles, ante una inesperada presión rival, el Idella E, de Elda. Pronto conseguimos abrir el marcador, gracias a la efectividad que caracteriza al equipo. Pedro y Javi marcaron en la primera, Giner y Cristian en la segunda. Alevin A-4, Idella E-1.

Resultado muy abultado, partido loco, Idella D-5, Alevin B-7. Dominamos pero sin criterio, con muchas individualidades, en este partido lo mismo pudo haber ganado un equipo, que otro, pero la mayor efectividad nos dio los tres puntos.

Alevin C-1, Idella C-9. Se enfrentaron dos equipos de la misma zona de la tabla, por lo que las diferencias no deberían haber sido tan grandes. Falta de concentración  y motivación en algunos momentos, provocaron un marcador tan abultado.

El Alevin D, visito al Promesas de Santa Pola, un rival asequible de la parte baja de la clasificación. Con un justo  0-1, obra de Jonathan, acabo la primera parte. En el segundo tiempo igual que ene le primero, nuestro equipo gozó de muchas ocasiones, pero el equipo local también tuvo las suyas, provocando el definitivo Promesas S.Pola -2, Villena cf -5. En el segundo tiempo volvió a marcar Jonathan y también lo hicieron Marcos, Jairo y Ramón.

Benjamín A -5, Idella C -2. La primera parte concluyo 1-1, sin un juego brillante, todo lo contrario de la segunda, en la que nuestros chicos más pequeños pusieron el carácter y se volcaron en la portería contraria, provocando el marcador favorable.