Amplia victoria del Juvenil en Torrevieja y sensacional partido de los Benjamines

• 3 febrero, 2014

1ª REGIONAL JUVENIL –   JORNADA 11

F.S. TORREVIEJA 2 – BEL-LIANA F.S. CAFÉ DON BOSCO 7

Cinco inicial.- Jerónimo, Javi Catalán, Pablo (3) , Javi Martínez y Rubén (1)

También jugó.-Iván, Miguel Ángel (2), Adrián, Mario, Jhon, José Miguel y Josué (1)

Goles.- Primera parte 0-1 Pablo, 0-2 Rubén, 0-3 Miguel Ángel, 1-3

Segunda parte 1-4 Josué, 1-5 Pablo, 1-6 Pablo, 1-7 Miguel Ángel, 2-7

Nos enfrentamos al F.S. Torrevieja,  equipo que se encuentra en la parte baja de la tabla de clasificación. Hemos viajado con bajas, pero con la aportación de nuestros cadetes José Miguel y Josué, hemos sacado adelante un partido que se ha encarrilado desde el inicio y sin dar opción al contario. Nada más empezar hemos tenido un par de ocasiones, con  nuestra presión arriba el contrario apenas podía sacar el balón, y en dos robos podíamos  haber inaugurado el marcador. Seria Pablo ante un gran pase de Javi Martínez, desde nuestra área, gana la espalda al defensa, con un perfecto control y un gran disparo logra el  0-1. No queremos sorpresas y vamos a por el partido, el rival no sabe cómo salir de la presión y nos regala el balón. En un robo Rubén a pase de Pablo haría el 0-2. El partido lo tenemos controlado y el rival apenas nos inquieta. Toni Castello, hoy nos ha dirigido, hace rotar al equipo. Miguel Ángel, haría el tercero al robar un balón en el centro del campo y marcar de fuerte disparo 0-3. Antes de acabar la primera parte nos harían un gol en un fallo defensivo, nos cortan un pase en nuestra área y baten a Jerónimo 1-3. Con este resultado acabaría la primera parte, controlada totalmente por nuestro equipo.

La segunda parte comienza con las mismas sensaciones somos superiores al rival y pronto haríamos otro gol en una buena jugada que finalizaría Josué 1-4.  Todo el juego se desarrolla en campo contrario y este dominio hace que volvamos a marcar dos goles más por mediación de Pablo que haría el 1-5 y 1-6. El partido no tiene historia seguimos jugando a placer y ejecutando buenas jugadas, pero sería en un robo de balón y en jugada personal Miguel Ángel marcaria de fuerte disparo 1-7. En el último minuto nos marcarían en una jugada de carambola que el balón llega aun contario, que solo, marca el 2-7. Sin tiempo para más acabaría el encuentro con el resultado de 2-7.

Encuentro bien jugado, sin dar ninguna opción al rival que se ha visto superado en todo momento por nuestro equipo, bien nuestros cadetes Josué y Jose Miguel, que han tenido sus minutos. Ahora habrá que trabajar duro para preparar nuestra próxima  salida , nos espera el equipo del Biar F.S., equipo que se encuentra en  la parte alta de la clasificación.

1ª REGIONAL CADETE – JORNADA 11

C.D. SIERRA DE SALINAS   5    /    ATT NEUMATICOS  – BEL-LIANA F.S.    3

CINCO INICIAL: David, José Miguel (1), Ivan,  Alvaro y Juan Carlos(1). También jugaron  Josue(1),  Iker y  Jose

Partido muy igualado el disputado por nuestro equipo cadete en Salinas el sábado por la mañana. Ambos equipos gozaron de muchas oportunidades:José Miguel de estrategia y Josué en jugada bien elaborada marcaban los goles para el Bel-liana.  El marcador con terminó la primera parte, tres a dos, deja bien claro la igualdad en el juego. En la segunda parte dominamos el juego pero dos despistes en defensa permitieron a los locales tomar distancia en el marcador. A falta de cinco minutos no se dio el partido por perdido y Pablo mandó jugar con portero jugador. Nuestro equipo realiza muy bien el juego de cinco contra cuatro y Juan Carlos acortaba distancias marcando el tercero.

Buen partido el jugado por los cadetes del Bel-liana frente a un contrario con aspiraciones a quedar primero de grupo. A destacar la extraordinaria actitud de todos el equipo que nunca perdió la cara al partido y que se entregó hasta el pitido final. GRACIAS POR VUESTRA ENTREGA.

1ª REGIONAL INFANTIL – JORNADA 11

C.D. ATCO TORREVIEJA F.S. 3 – MUEBLES EL ALMACEN – BEL-LIANA F.S 3
Equipo inicial: Cristofer, José Aniceto, Lucas, Alejandro y Antonio.
También jugaron: Moisés, Carlos y David.
Goles: 0-1 Cristofer; 0-2 José Aniceto; 1 – 2; 1 – 3 Raúl; 2 – 3;
3 – 3.
Primera parte con más presión por parte del Torrevieja y juego muy atrás del Bel-liana. Por la presión del contrario la mayor parte del juego se ha producido en el área del Bel-liana aunque con igualdad de oportunidades. El Torrevieja tubo las mejores oportunidades y con más peligro pero el Bel-liana llegaba con más efectividad  logrando al descanso un 0-1 a favor.
En la segunda parte Torrevieja sale con las pilas puestas y consigue tener el control de la mayor parte de este segundo tiempo, consiguiendo  grandes ocasiones, pero la calidad de Antonio el portero del Bel-liana frustraba todas las ocasiones. Bel-liana con menos ocasiones aprovechaba sus llegadas con una gran rentabilidad consiguiendo un 1 a 3 pero Torrevieja enseguida marcaba el 2 – 3 y debido a la insistencia del equipo local se termina con un resultado final de empate a tres.

CAMPEONATO PROVINCIAL ALEVIN – JORNADA 12

MICO  METALISTERÍA – BEL-LIANA F.S.      4  / C.D. SIERRA DE SALINAS     6

Cinco inicial: Jorge, Alvaro, David Melero, Samuel , David Molina. También jugaron Carlos Flor, Manu, Mario, Alberto y Sergio Guillen.

Goles: 0-1 Abel / 1 – 1 David Molina / 1-2 Alvaro / 1-3 David Melero/ 2-3 Fernando/ 3-3 Fernando/ 4-3 Samuel/ 4-4 Abel/ 4-5 Abel/ 4-6 Fernando.

Buen partido del equipo alevín, sobre todo en la primera parte, donde se pudo apreciar la mejoría en el juego de equipo. Bien posicionados en defensa a poco menos de media pista supieron esperar al contrario realizando buenas coberturas, robando el balón y saliendo a la contra. Muy bien el trabajo de Jorge en la portería y muy atento en las salidas para cortar los balones divididos.

El Salinas abría el marcador pese a que nosotros habíamos dispuesto de las mejores ocasiones. Pronto empatábamos y al saque de un corner nos adelantábamos en el marcador. Cuando el primer tiempo prácticamente había finalizado nos metíamos en propia puerta u gol. Con tres a dos nos fuimos al descanso. En la segunda mitad el equipo salió muy mentalizado a no encajar un gol en los primeros minutos y se consiguió. El empate del Salinas llegó en jugada de fortuna ya que el disparo del jugador visitante iba muy desviado dio en la cabeza de un defensor nuestro y desvió la trayectoria despistando a nuestro portero. Volvimos a ponernos por delante y en los últimos compases del partido una jugada donde nuestro portero no pudo replegar a su portería con prontitud nos hacían gol y otro gol donde el jugador visitante se acomodó el balón con la mano para rematar a puerta. En resumen buen partido de nuestros alevines que realizaron un buen juego de equipo. A seguir así.