El Senior pierde en los últimos minutos último minutos ante el Levante Dominicos

• 16 septiembre, 2013

Alineación C.D. Bel-liana F.S.:
Cinco inicial: Aitor, Tárraga, Cani, Jesús y Tárraga. También jugaron Chino, Alberto, José Martín, Sergio, Tomás, Sema.
MARCADOR:
1 – 0 Juan Ra. (5′) / 1 -1 (7′) / 2 – 1 Juan Ra. (8′) / 2 – 2 (38′) / 2 – 3 (39′)
El sábado por la tarde en el Pabellón de Villena se enfrentarón dos clubs de tercera división nacional en partido amistoso continuando la preparación de cara al próximo inicio de la temporada que será el día 28 del septiembre.
Primera parte de dominio alterno con defensas muy solidas y muy difíciles de superar. Los equipos tuvieron ocasiones para poder ampliar el marcador como un tiro al poste de nuestro jugador Tárraga en el minuto siete o una contra del equipo visitante que tras robar un balón en su portería en el minuto 10 hacen la contra y el disparo roza el poste. En los últimos segundos de esta primera parte el Levante nos agobió con una serie de jugadas de estrategia que no llegaron a terminar en gol.
La segunda mitad los dos equipos empezaron jugando de cuatro y presionando arriba la salida del balón, lo que dificultaba sacar el balón jugado y teniendo que recurrir al saque largo o pases en profundidad. Hubieron ocasiones para ambos equipos y a falta de dos minutos y medio para la conclusión del partido el equipo del Dominicos empata el partido al finalizar una jugada de saque de banda y de potente disparo se cuela el balón por la escuadra. El equipo local intenta desnivelar el partido pero el cansancio y las faltas acumulativas jugaron en nuestra contra. Tarraga al perder un balón en el área contraria intenta evitar la contra cometiendo falta al ser la sexta correspondía un lanzamiento desde los diez metros que da en la base del poste. Tomás al intentar robar un balón comete falta que el árbitro considera sancionable con tarjeta amarilla, al ser la segunda que veía el jugado sería descalificado y al ser la séptima de equipo correspondía un tiro desde los diez metros que esta vez si entró estableciéndose el dos a tres definitivo. El último minuto el Bel-liana jugaría con portero jugador pero no tuvimos oportunidades para empatar el partido.
Buen partido donde las defensas fueron claves para mantener un resultado tan corto y donde el desgaste de la presión nos perjudico a nosotros más. También el hecho de ponernos con cinco faltas acumulativas propicio situaciones de peligro, una de ellas materializada. El día veintiocho comienza la liga y viajamos a Calpe en el primer partido con mucha confianza de sacar algo positivo y comenzar la temporada sumando.

El sabado por la mañana todos los equipos base se desplazaron a Pinoso para enfrentarnos a los equipos de esta ciudad, se vio un gran futbol sala por parte de las dos escuelas, en el que se dieron los siguientes resultados.