Fin de semana cargado de podium para el Club Triatlón Villena

• 27 junio, 2013

El pasado viernes 21 de junio Ramón, francisco y Adrián fueron a correr a Alberic a una carrera de 8,2km . Francisco entró a meta con un tiempo de 35:39, quedando en la posición 155, mientras que Adrián y Ramón finalizaron  en el puesto 211 y 212 con un tiempo de 37:08 , de un total de 485 participantes.

El sábado 22 por la mañana Se disputó la II  edición de la carrera popular de La Encina. Estuvimos representados por tres miembros del club, Irene,Jose Francisco y Samuel. La carrera constaba de 10.5km por los alrededores de la pedanía.

Resultados:

En la clasificación  masculina, Samuel quedó  8º de la general (43:02),  Jose Francisco finalizó en el puesto 25º con un tiempo de 54.03, mientras que  Irene finalizó en 1º posición femenina con un tiempo de 52 minutos

El pasado sábado, por la tarde, se disputó  la III edición del triatlón supersprint de ibi a la que asistiron: ROSA Y VICTOR (ambos debutaban en triatlón), Ricardo, Jorge,David, Jose Serrano y Samuel.

El triatlón constaba de 300m de natación, 13km de bici de carretera y 4´2 km de carrera a pie.

3 Rosa Varela 59:41 (pódium)

De nuevo conseguimos pódium tanto masculino como femenino, con Jorge y Rosa como protagoinistas.  También mencionar que Rosa debutó en triatlon, así como Victor Manuel. Enhorabuena a los debutantes!!!!!

El domingo 23 por la mañana Se disputó la II prueba del circuito de travesías de Arenas Alicantinas, hasta donde se desplazaron Jose Antonio y Víctor Manuel, para cubrir una distancia de 2000m a mar abierto, obteniendo muy buenos resultados. Jose Antonió finalizó 10º clasificado de la general y 3º  de su categoría, con un tiempo de 28:41 consiguiendo un nuevo pódium para el club, mientras que Víctor Manuel finalizó en el puesto 84º con un tiempo de 36:49. Simultaneamente, el mismo domingo, Jorge Martinez disputó el triatlón alto palancia en navajas (Castellón), participó en la categoría sprint terminando en la posición 8 en la categoría sub-23 y 72 de la general.

Esa misma tarde Ramón García disputó el cross popular de la playa el Rebollo, sobre una distancia de 7.4km, finalizando en la posición 112 de la general con un tiempo de 39:48. Sin duda un fin de semana lleno de pruebas, siendo un avance de lo que les espera a nuestros triatletas para las próximas fechas.