Los cadetes del Bel-liana Fútbol Sala siguen invictos

• 14 enero, 2013

JUVENIL:

DEPORTES STADIUM – BEL-LIANA F.S.    3  /   F.S. CALLOSA DEL SEGURA    3

Si la mañana del domingo ha sido fría, no lo ha sido el partido entre nuestros juveniles y los de Callosa. Partido vibrante con un gran juego y muchas ocasiones de gol en ambas porterías, por lo que el resultado de empate podríamos decir que ha sido justo. Desde los primeros compases los visitantes dieron muestras de ser un equipo bien sentado y con las ideas muy claras de cómo tenían que jugar. Por nuestra parte también dabamos muestras de nuestro buen juego y el peligro que creábamos. Al fnal de la primea parte el balón entró en la portería del Callosa y por un roto en la red salió fuera. El árbitro dudó pero al final concedió el gol a todas luces válido. Comienza la segunda mitad y vuelve a ser un reflejo de la primera, ocasiones en ambas porterías pero nosotros ampliamos el marcador con un segundo gol. Los de la Vega Baja acortan distancias al transformar un penalti. Y Javi tras un excelente pase de Juan Carlos pone el tres a uno. Jugadas de uno contra el portero, pase al segundo palo que no se materializan por poco y excelentes intervenciones de los porteros de ambos equipos, impiden que el marcador se mueva, hasta que a falta de pocos minutos para el final el Callosa acorta distancias y con el tiempo cumplido empata el partido.

Extraordinaria trayectoria de nuestro equipo juvenil que sólo ha cedido cinco puntos  y que se mantiene en lo alto de la clasificación con muchas opciones de quedar primero de grupo. ENHORABUENA Y A SEGUIR ASÍ.

CADETE:

C. D. SIERRA DE SALINAS  2   /  CHURRERIA EL AMANECER – BEL-LIANA F.S.  4

Décima jornada del campeonato que enfrentan, visto el partido, a los dos mejores equipos del grupo. Nos desplazamos a Salinas para jugar contra el segundo clasificado Sierra Salinas F. S. Este encuentro se puede considerar como un derbi, ya que muchos jugadores de este equipo son de Villena. Comienza el partido y como suele ocurrir nos hacemos dueños del balón. Pronto nos damos cuenta que hoy habrá que luchar a tope si queremos sacar algo positivo. En una jugada aislada el equipo local se adelanta en el marcador, en un saque largo del portero, nos ganan la espalda, era la primera vez que se acercaban a puerta, y nos hacen el 1-0. Nuestro equipo sigue con la misma intensidad y creando ocasiones de gol. En un pase a Pablo, este se va de su marcador y de fuerte disparo marca 1-1. Seguimos presionando arriba para no dejar salir al contrario y obligarles a jugar balones largos. En una falta al borde del área Diego dispara directamente a puerta y marca el 1-2. Con este resultado acabaría la primera parte, en la cual el Bel-Liana domino y creo muchísimas ocasiones de gol.

Comienza la segunda parte, Iván en la portería, el partido es muy intenso y los dos equipos se lanzan al ataque, uno para empatar y otro para sentenciar. Pero nosotros tenemos unos momentos que bajamos la presión y el equipo rival crea varias ocasiones que Iván resuelve muy bien. En un disparo cruzado desde fuera del área llegaría el gol del empata 2-2. Nuestro equipo despierta y empezamos a abordar la meta rival. Y en una jugada bien triangulada el balón llega a Pablo y solo en el segundo palo marcaría 2-3. Una vez más nos poníamos por delante, el equipo local, dolido por el gol, se lanza al ataque. Iván para un mano a mano, que hubiera supuesto el empate. En la siguiente jugada Diego dispara a puerta el balón golpea en Fernando que despista al portero y marca el 2-4. Así termino el gran partido visto en Salinas, por dos buenos equipos. Este resultado nos hace mas lideres a 9 puntos del segundo clasificado.

Hay que agradecer la asistencia de afición que acudió para animar a nuestro cadete, jugadores de nuestro juvenil e infantil estuvieron animando a sus compañeros, y también a los familiares de los cadetes que nunca fallan.

INFANTIL:

MUEBLES EL ALMACEN – BEL-LIANA F.S.      7   /  C.F.S. AKRASALA  DE ALICANTE        3

Importante victoria de nuestro equipo infantil, que si bien sigue muy lejos del juego que puede desarrollar, si se le notó más intensidad, sobre todo en la primera parte,  en la presión y en la finalización de las jugadas. El resultado de cinco a cero  con el que terminó la primera mitad denota la superioridad de nuestros infantiles que con jugadas muy bien trenzadas y otras de elaboración más individual pusieron distancia en el marcador. La segunda mitad cedimos el balón al Akrasala y no conseguíamos salir de la presión a la que nos vimos sometidos. Al final la victoria quedó en casa. Hay que seguir trabajando y conseguir que está pequeña mejoría  vuelva a ser una recuperación completa y volvamos a realizar el buen juego que hemos aprendido en estas temporadas pasadas. ANIMO.

ALEVIN:

XALOC ALACANT F.S.                         4     /  C.D. BEL-LIANA F.S.      1

El partido se presentaba con ciertas incógnitas por el tiempo de inactividad en competición que el equipo llevaba. El Xaloc además comparte liderato con Petrer y Akrasala con lo que la disputa se presentaba dura. Pronto empezamos a ilusionarnos con el juego de nuestros “peques” David Molina manda muy alto un balón al finalizar un mano a mano contra el portero. Las ocasiones se sucedían en ambas porterías y el partido estaba interesante. David Molina marca el gol que nos pone por delante. Y finalizando la primera mitad los locales nos empatan. Esperanzados comenzamos la segunda mitad, con muy buenas ocasiones para nosotros y para los del Xaloc que Jorge con buenas intervenciones desbarataba. Muy bien el equipo en defensa con rápidos repliegues y con bien posicionados. Faltando seis o siete minutos para el final y con el empate en el marcador los locales se adelantan al finalizar muy bien un saque de banda próximo a nuestra portería. Presionamos  y robamos varios balones que no pudimos convertir en goles. Ya finalizando el partido en dos jugadas individuales nos hacían dos goles más. Muy buena sensación del equipo que siguiendo con el trabajo planificado va mejorando semana tras semana.  ANIMO Y A CONTINUAR ASÍ.