Victorias para el Villena Fútbol Sala Infantil y Femenino

• 14 enero, 2013

10ª Jornada con excelentes resultados y obtención de puntos para nuestro equipo en 1ª Div. Infantil Provincial de F.S. Alicante Norte y del Femenino, y derrota del equipo Juvenil.

Excelente jornada para nuestras chicas, equipo que amarra jornada tras jornada la primera posición, y el infantil obtuvo un victoria con sabor a gloria afianzando una segunda posición muy, pero que muy dulce.

Categoría Infantil: CASTALLA F.S. 4 vs  5  VILLENA, F.S.

Victoria merecida de nuestro infantil en Castalla que nos permite seguir en segunda posición. Gran entrega y capacidad de sufrimiento de todos nuestros chavales.

El partido comenzó  con un gol muy tempranero de Sergio tras un tiro lejano. A raíz del gol jugamos con cierta tranquilidad y a pesar de que ellos tuvieron alguna oportunidad aislada, el peso del partido y las ocasiones las estábamos poniendo nosotros. En una de éstas conseguimos anotar el segundo y pudo caer alguno más antes del descanso si no es por la falta de acierto por nuestra parte.

Con 0-2 se llegó  al descanso y nada más comenzar la segunda mitad, tras unos buenos minutos conseguíamos poner un 0-4 que parecía definitivo. Pero nada más lejos de la realidad, en escasos 7 minutos nos metimos en con las cinco faltas y ellos nos consiguen hacer dos goles casi seguidos. A pesar de ello, con ventaja de dos goles para los nuestros el partido parecía controlado, hasta a falta de 5 minutos donde pasó de todo. En primer lugar, una mano en campo contrario bastante rigurosa era sancionada por el colegiado con doble penalti en nuestra contra que el equipo rival aprovechó para ponerse a solo un tanto. Pero nada más sacar tras una buena jugada y un balón al segundo palo otra vez Sergio aprovechaba para poner tierra de por medio de nuevo en el marcador. A partir de ahí el Castalla apretó en los últimos compases y en el último minuto otro doble penalti era transformado para poner el 4-5 definitivo.

En definitiva, 3 puntos muy importantes y seguimos en dinámica positiva para afrontar la recta final del grupo de liga. Seguimos trabajando!

Categoría Juvenil: TORREVIEJA F.S. 4 vs  2 VILLENA, F.S.

El equipo juvenil no consiguió victoria por lo que toca seguir trabajando con éste grupo.

“Los que practican deporte, saben que salen para ganar o perder. Hay que aceptar la dos cosas”

Categoría Femenino: VILLENA F.S. 12 vs 1 ONIL, F.S.

El resultado niega realizar prácticamente crónica alguna, salvo el que costo en la primera mitad abrir la lata y una vez abierta y ya en la segunda parte un aluvión.

Otra vez enhorabuena, felicidades y deciros que sois buenas como el jamón.

“Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.”