Villena FSF claras aspirantes al título de liga

• 14 noviembre, 2011

Ayer domingo las  chicas del Villena FSF grupo Glem viajaban a la ciudad de San Vicente a jugar ante el Sanvisala en la 4ª jornada de liga. Partido que nos deja como claras aspirantes consiguiendo la 4ª victoria consecutiva, a pelear por el título de liga y su consecuente play off para el ascenso a 2ª división nacional. Aquí tienen un breve resumen de un espectacular encuentro.

El partido comenzaba a las 12:00h. Maite, Tamara, Susan, Lara e Isa de inicio, equipo muy seguro que empezaba con un juego de gran intensidad, siendo la habilidad para el futsal de nuestras jugadoras, un punto clave para poder desnivelar el marcador y así en el minuto 4, Marta nuestra nº4 batiría a la ágil portera del Sanvi, poco después Marta de nuevo entrando fuerte al segundo palo introduciría el balón tirándose por los suelos, 0-2, Noelia de tiro raso y cruzado marcaria el 0-3 en el minuto 12, Tamara una de nuestras jugadoras más en forma tubo un pequeño percance al caerle encima de la rodilla una jugadora del Sanvi, del que se pudo recuperar para la segunda parte, pero antes del final de la primera, Susan de buena jugada primero colectiva y luego individual, logra introducir el balón en las mallas por cuarta vez en esta parte 0-4.

En la segunda parte el partido se volvió loco ya que los dos equipos presionaban a campo completo y la dureza del mismo era palpable, Lara se escabulle entre la defensa y logra el 0-5, el Sanvi no decaía y gracias a su orgullo y afición, lograron el 1-5 y 2-5, Tamara de fuerte disparo por el centro reabre la brecha en el marcador para el 2-6  y de nuevo nuestra numero 3, Tamara, por banda izquierda recibe un pase de Estefanía y logra el 2-7, el Sanvisala vuelve a reaccionar y aprovechan que nuestra gran portera no tiene su mejor dia y vuelven a marcar dos goles, 4-7. El partido se pone aun más duro, y es que partidos así da gusto de ver, los dos equipos se llenan de faltas pero nuestro equipo rival llega a las 5. Susana de nuevo en jugada colectiva con Irene, Elena y Mari marca el  4-8 y el entrenador rival pide tiempo muerto, esto sirve a nuestras abejas para ordenarse e intentar redondear el marcador, siendo así, ya que Estefanía de sendos disparos cruzados alzaría el 4-9 y 4-10 para cerrar así el marcador en un partido en el que tuvieron que reponerse en varias ocasiones y que nos muestra la astucia de nuestras Villeneras que quisieron dedicar el triunfo a las lesionadas.

Dar las gracias a todos los padres , madres, novios , novias, amig@s, etc.. que sin ellos seriamos nadie y al Sanvisala por demostrarnos que se puede jugar al límite pero con respeto.

La próxima semana nos enfrentamos al equipo de Onil el sábado en el pabellón polideportivo de Villena, esperemos acudan a dar calor a nuestro equipo que bien falta le hace el apoyo de sus paisan@s, más información en nuestro blog: http://villenafsfemenino.blogspot.com , entren y vean nuestras fotos, comentarios, crónicas, acontecimientos y sobretodo apoyarnos en la encuesta, sobre quién creé que ganará la liga, GRACIAS.

Equipo y goles: Maite-Tamara(2)-Susam(2)-Isa-Lara(1)-Mari-Marta(2)-Noelia(1)-Irene-Estefania(2)-Elena-