• 24 enero, 2011

Alevín

MUEBLES EL ALMACEN – BEL-LIANA F.S. 6

C.D. ASPE F.S. 0

El jueves pasado debía haberse disputado el partido de liga que enfrentaba a nuestros alevines con los de Aspe, pero los de la vecina localidad no se presentaron. Esta circunstancia les hace perder el partido. Por otro lado los dos inmediatos perseguidores en la tabla clasificatoria Pinos y San Vicente han empatado a cinco goles, con este resultado aunque perdiéramos los dos partidos que nos restan por jugar no podrían alcanzarnos. Así pues a falta de tres jornadas para que acabe la liga, nuestros alevines, todavía invictos, son campeones.

Enhorabuena a todo el equipo, la verdad que ha sido una campaña extraordinaria. El trabajo bien planificado ha dado sus frutos, no sólo por el campeonato conseguido si no por la evolución en el juego de los chavales. Las horas dedicadas por los entrenadores tanto por Rober, como por Fernando, para ir corrigiendo cosas, estableciendo entrenamientos apropiados, las jugadas de estrategia más apropiadas para ambos equipos, han ido madurando a unos jugadores, van formando una cantera que el día de mañana, esperamos, formaran el equipo sénior  del C.D. Bel-liana F.S. Los que asistimos a los partidos con cierta regularidad, vemos la progresión de estos jugadores, y valoramos vuestra labor y entrega, así como el gran esfuerzo que estos chavales realizan entrenando dos días a la semana y jugando el partido,  amén de sus estudios y de vuestros trabajos. Por ello el club os da a todos la enhorabuena por este triunfo, y os agradece vuestro gran esfuerzo. Animo a todos, lo más bonito de la temporada está por llegar, pasemos de comentarios egoísta y maledicentes y formemos una piña. Disfrutemos del trabajo bien hecho y de la entrega desinteresada por mejorar a las cualidades de unos jugadores en este bonito deporte del fútbol sala, en esto somos grandes profesionales.

LIGA NACIONAL B GRUPO 15 – JORNADA 15

C.H. LA SALLE –  ALCOYANO   5

DEPORTES STADIUM – BEL-LIANA F.S.  3

DEPORTES STADIUM: Kiki, Vidal (1), Oscar Ruiz, Moltó, José Martín (1), cinco inicial, Palero (1), Oscar Hernández, José Juan y Pablo Martín.

MARCADOR: 0 – 1  minuto 2 José Martín / 1 – 1 minuto 02 / 2 – 1 minuto 03 / 3 – 1 minuto 08 / 3 – 2 minuto 16  Vidal /  4 – 2 minuto 29 / 5 – 2 minuto 35 / 5 –  3 minuto 37 Palero.

Tarde fría en Alcoy, un pabellón en la montaña, helado y muy pequeño, pese a todo confiábamos en sacar algo positivo. Empezó el partido y en jugada de estrategia el José Martín nos ponía por delante en el marcador. Poco duró la ventaja y en un regalo defensivo empataban los alcoyanos. Imprecisiones, ocasiones fallidas. Una contra del equipo local hace que se pongan por delante y en un córner amplían la diferencia. Jugamos con portero jugador, bien se crean oportunidades, pero no llegamos a materializarlas, sólo Vidal desde los 10 metros nos vuelve a meter en el partido. Faltando cuatro minutos el marcador era de 3 a 2, las situaciones eran favorables, pero seguíamos sin encontrar puerta. Así llegamos al descanso. En el vestuario pedimos calma y tranquilidad, y se decidió seguir con portero jugador desde el inicio. Pero en los primeros compases el nerviosismo y la precipitación aparecieron en nuestro equipo. Varios jugadores nuestros vieron la tarjeta amarilla, y perdíamos balones muy pronto. El portero del equipo de La Salle paró un balón y saco a puerta vacía consiguiendo el cuatro a dos.

Otro robo de balón desde el centro del campo propicia el cinco a dos. Palero desde fuera del área dispara y establece el 5 a 3 definitivo. No hubo tiempo para más.

Debemos seguir trabajando, pensemos que el equipo, quitado estos tres últimos partidos ha realizado una extraordinaria, temporada, somos los mismos jugadores y el mismo entrenador, por lo tanto no debemos perder la confianza en nuestras posibilidades, antes nadie nos regalo nada, llegamos hasta aquí con nuestro trabajo, y nuestra valía, recapacitemos que cosas  no estamos haciendo bien, corrijámoslas y remontemos el vuelo. Pero no dudemos en ningún momento de nuestra capacidad. Animo.

Primera derrota del equipo infantil

PETRER. FUTBOL SALA   5

CHURRERIA EL AMANECER  4

Jornada doce de liga de infantiles de fútbol sala entre los equipos del fs. Petrer y el club deportivo Bel-liana, con el resultado de 5-4 para el Petrer. Primer encuentro que pierde el Bel liana en liga contra un equipo que si no hace un fútbol demasiado vistoso sí está muy encima del contrario y no deja jugar, tampoco ha sido el día del conjunto de Villena ya que se han olvidado de tocar el balón como ellos saben y se han contagiado del juego del contrario haciendo faltas y parando el juego, saliéndose del partido los últimos diez minutos y perdiendo el encuentro.

Tengo que decir que al finalizar el partido dos jugadores del Bel liana no han estado muy deportivos con la afición del Petrer, en definitiva que hay que saber perder.

GOLEADORES: Diego, Javi Verdú, Cesar, Álvaro.